Aprenda uma receita de um lanche maravilhoso que é a Receita de Americano de Frango. Um acompanhamento incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno ou temperatura ambiente
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho)
- 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
Como Fazer Americano de Frango
- Junte tudo numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar (massa grossa porém unida, sem sinais de farinha).
- Sovar bem (cerca de 10 mim depois de dar o ponto.
- Deixe crescer (tampado com pano de prato) de 1 a 3 horas até dobrar bem de volume.
- Modele nas formas e deixe crescer de novo.
- Em seguida é só pincelar ovo batido e colocar gergelim (se desejar).
- Asse em forno brando (200 graus) até dourar. Esse é o processo.
- Para a modelagem existem infinitas possibilidades, sua massa pode se tornar uma rosquinha molhada com calda depois de assar, pode ser um pão ou pãezinhos, podem ser salgadinhos como esse americano de frango, esfirras, pizza etc.
Bolinha de batata com carne Salgadinho faz sucesso aqui em casa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Rosquinha de nata sem nata! Veja aqui como fazer essa delícia
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo indiano recheado delicioso, receita de uma padaria da cidade
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Macarrão simples com sardinha! Fica saboroso é fácil de fazer
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Rosquinha de padaria simples e deliciosa serva no café da manhã
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Picadinho de forno que desmancha na boca! Fácil e bem saboroso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno ou temperatura ambiente
- 3 colheres de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 5 gramas de fermento biológico seco (meio pacotinho)
- 3 e 1/2 xícara de farinha de trigo (aproximadamente)
Como Fazer Americano de Frango
- Junte tudo numa bacia, exceto a farinha que deverá ser colocada aos poucos até dar o ponto de sovar (massa grossa porém unida, sem sinais de farinha).
- Sovar bem (cerca de 10 mim depois de dar o ponto.
- Deixe crescer (tampado com pano de prato) de 1 a 3 horas até dobrar bem de volume.
- Modele nas formas e deixe crescer de novo.
- Em seguida é só pincelar ovo batido e colocar gergelim (se desejar).
- Asse em forno brando (200 graus) até dourar. Esse é o processo.
- Para a modelagem existem infinitas possibilidades, sua massa pode se tornar uma rosquinha molhada com calda depois de assar, pode ser um pão ou pãezinhos, podem ser salgadinhos como esse americano de frango, esfirras, pizza etc.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
3 comentários em “Americano de Frango super saboroso e fácil de preparar”