Quem não ama doces? A receita do Torta de bis com morangos, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “o Rei das Sobremesas” Hehehe.
Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.
Ingredientes
Brigadeiro
- 3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau;
- 2 colheres(sopa) de margarina;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite sem o soro.
Montagem
- 1 pote de sorvete de creme;
- 1 caixa de bis de chocolate branco;
- 1 caixa de bis de chocolate ao leite;
- Morangos para decorar.
Modo de Preparar a Torta de bis com morangos
Creme
- Coloque numa panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture para incorporar e deixe esfriar.
- Reserve.
Montagem
- Forre a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, intercalando com o bis branco e o bis ao leite.
- Disponha no fundo da forma uma camada de bis picados, arrume para ficar uniforme.
- Despeje metade do sorvete de creme por cima e em seguida coloque o brigadeiro.
- Adicione o restante do sorvete, espalhe bem, decore com chocolate em pó e morangos fatiados.
- Leve para gelar no freezer por 1 hora no mínimo antes de servir.
- E agora é só retirar do freezer e servir essa maravilhosa torta de bis!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo simples saboroso, feito rápido para aquela visita de surpresa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Macarrão à parisiense! É uma das melhores receitas que provei
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Pão Low Carb Caseiro Super Delicioso e bem Fácil de Preparar
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pudim Sem Lactose! Fácil de Fazer e Também Fica Muito Gostoso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como Fazer Sucrilhos e Chocoball em Casa! Fica como comprado
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Detergente brilha alumínio caseiro com apenas 3 ingredientes
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Macarrão à parisiense! É uma das melhores receitas que provei
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Pão Low Carb Caseiro Super Delicioso e bem Fácil de Preparar
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pudim Sem Lactose! Fácil de Fazer e Também Fica Muito Gostoso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como Fazer Sucrilhos e Chocoball em Casa! Fica como comprado
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Detergente brilha alumínio caseiro com apenas 3 ingredientes
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.
A receita do Torta de bis com morangos é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar.
Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!
Ingredientes
Brigadeiro
- 3 colheres(sopa) de chocolate 50% cacau;
- 2 colheres(sopa) de margarina;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite sem o soro.
Montagem
- 1 pote de sorvete de creme;
- 1 caixa de bis de chocolate branco;
- 1 caixa de bis de chocolate ao leite;
- Morangos para decorar.
Modo de Preparar a Torta de bis com morangos
Creme
- Coloque numa panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture para incorporar e deixe esfriar.
- Reserve.
Montagem
- Forre a lateral de uma forma redonda (23 cm de diâmetro) de fundo removível, intercalando com o bis branco e o bis ao leite.
- Disponha no fundo da forma uma camada de bis picados, arrume para ficar uniforme.
- Despeje metade do sorvete de creme por cima e em seguida coloque o brigadeiro.
- Adicione o restante do sorvete, espalhe bem, decore com chocolate em pó e morangos fatiados.
- Leve para gelar no freezer por 1 hora no mínimo antes de servir.
- E agora é só retirar do freezer e servir essa maravilhosa torta de bis!
Dicas Adicionais
Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.
A receita do Torta de bis com morangos é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar.
Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim! Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!
3 comentários em “Torta de bis com morangos sobremesa fácil com cara de domingo”