Sobremesa pronta em 10 minutos, Perfeita para o Révellon

Essa sobremesa pronta em 10 minutos, é perfeita para preparar quando se está com pressa e combina para o révellon. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

  • 200 g de bolacha Negresco;
  • Um xícara (chá) de suco de limão;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Bolachas Negresco trituradas a gosto.

Pavê de bis na travessa, faça essa delícia para o Révellon

Modo de preparar a Sobremesa pronta em 10 minutos

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as bolachas com recheio e bata até ficarem uma farofa fina e úmida.
  2. Em seguida, transfira a farofa para uma travessa, espalhando por todo o fundo, apertando até ficar uniforme, reserve.
  3. Logo após, no liquidificador acrescente o creme de leite, o limão e o leite condensado, bata tudo muito bem por cerca de uns 2 minutos, até que obtenha um creme fofo e homogêneo.
  4. Logo depois, transfira o creme para a travessa por cima das bolachas no fundo, espalhando bem até que fique bem uniforme.
  5. Por fim, leve a travessa para a geladeira por umas 2 horas, retire polvilhe com o farelo da bolachas por cima, sirva em seguida.

Salada de cenoura cremosa, anota ai porque é muito deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo simples saboroso, feito rápido para aquela visita de surpresa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Macarrão à parisiense! É uma das melhores receitas que provei

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pão Low Carb Caseiro Super Delicioso e bem Fácil de Preparar

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pizza na Frigideira Simples Fácil e Muito Rápida de Fazer

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pudim Sem Lactose! Fácil de Fazer e Também Fica Muito Gostoso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como Fazer Sucrilhos e Chocoball em Casa! Fica como comprado

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

5 receitas para emagrecer com saúde

Detergente brilha alumínio caseiro com apenas 3 ingredientes

Como emagrecer sem fazer esforço! Dicas Incríveis

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 200 g de bolacha Negresco;
  • Um xícara (chá) de suco de limão;
  • Duas caixas de creme de leite;
  • Duas latas de leite condensado;
  • Bolachas Negresco trituradas a gosto.

Modo de preparar a Sobremesa pronta em 10 minutos

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as bolachas com recheio e bata até ficarem uma farofa fina e úmida.
  2. Em seguida, transfira a farofa para uma travessa, espalhando por todo o fundo, apertando até ficar uniforme, reserve.
  3. Logo após, no liquidificador acrescente o creme de leite, o limão e o leite condensado, bata tudo muito bem por cerca de uns 2 minutos, até que obtenha um creme fofo e homogêneo.
  4. Logo depois, transfira o creme para a travessa por cima das bolachas no fundo, espalhando bem até que fique bem uniforme.
  5. Por fim, leve a travessa para a geladeira por umas 2 horas, retire polvilhe com o farelo da bolachas por cima, sirva em seguida.

5 comentários em “Sobremesa pronta em 10 minutos, Perfeita para o Révellon”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.