3 Receitas de Macarrão que ficam muito deliciosas

O macarrão é um prato italiano simples de preparar, ótimo para quem quer cozinhar algo rápido e degustar uma boa massa no almoço ou no jantar, não é verdade?

Macarrão simples com Molho

Macarrão simples - TudoGostoso
Macarrão simples

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • Aproximadamente 350 gramas de molho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 4 litros de água
  • Sal
  • Queijo ralado

Modo de preparo

  1. Primeiro, coloque 4 litros de água em uma panela grande para ferver.
  2. Acrescente 1 colher de sopa rasa de sal
  3. Adicione o óleo
  4. Aguarde ferver e adicione o macarrão. A água deve estar borbulhando.
  5. Quando o macarrão começar a amolecer na água, mexa de forma suave para não quebrá-lo.
  6. Espere até que a massa cozinhe. O tempo varia conforme a massa, mas gira em torno de 10 minutos.
  7. Deixe ferver até que fique al dente.
  8. Depois, escorra a água em um escorredor de massa.
  9. Devolva para a panela e adicione o molho de sua preferência. Volte ao fogo e espere apurar.
  10. Misture delicadamente para que a massa absorva o molho.
  11. Por fim, distribua o queijo ralado por cima enquanto ainda está quente ou no prato.

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Macarrão simples | Receitas

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 8 tomates picados
  • 2 tabletes de Caldo Carne
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o açúcar e deixe dourar.
  3. Acrescente os tomates e refogue até ficar macio.
  4. Misture os MAGGI Caldo, dissolvidos na água fervente, e o extrato de tomate ao molho.
  5. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  6. Desligue o fogo e passe o molho por uma peneira.
  7. Volte para a panela e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada.
  8. Leve ao fogo uma panela grande com cinco litros de água e o sal.
  9. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar ‘al dente’.
  10. Coloque uma porção de massa no prato, cubra com o molho e sirva a seguir.

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