Não é preciso investir muito para começar a fazer bolo no pote para vender. Por isso, se torna uma excelente opção para quem está desempregado ou precisa aumentar a renda no final do mês e sair do vermelho.
Bolo no pote simples
![Bolo no Pote Bolo no Pote - Aprenda Como Fazer Passo-a-Passo - Confeiteira](https://p7m4z9n9.stackpathcdn.com/wp-content/uploads/2016/07/bolodepote4.jpg)
INGREDIENTES
MASSA
- 3 ovos
- 3 copos (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 copo (americano) de leite
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- leite de coco para molhar o bolo
- coco ralado e chocolate granulado para polvilhar
- potes descartáveis
RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 g de coco ralado
- 1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.
- Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.
- Por último, adicione o fermento.
- Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.
- Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.
RECHEIO E COBERTURA DE BRIGADEIRO DE COLHER
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
- Deixe esfriar e reserve.
RECHEIO E COBERTURA DE BEIJINHO DE COLHER
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
MONTAGEM
- Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.
- Vá cortando até terminar o bolo todo.
- Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.
- Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.
- Tampe a embalagem e leve a geladeira.
- Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Na hora de fazer bolo no pote é importante saber como montar, principalmente se for pra vender. Confira as dicas do TudoGostoso de como fazer o bolo de pote perfeito para vender:A montagem do bolo, dentro do pote, deve ser feita da seguinte forma: bolo, recheio, bolo e cobertura. É importante estar atento a proporção das camadas, que devem ser o mais similares possível, para que seja possível experimentar todo o bolo de uma vez!
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Bolo no pote gostoso
![Bolo de pote de chocolate Bolo de pote de chocolate](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-de-pote-de-chocolate-com-morango-fit-1.jpg)
INGREDIENTES
- 1 bolo pronto sabor baunilha
- 2 latas de leite condensado
- 1 barra (125g) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixinha (200g) de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, para fazer o seu bolo no pote, você precisa esfarelar com as mãos todo o bolo pronto de baunilha!
- Depois, em uma panela, em fogo médio, disponha uma lata de leite condensado e uma colher de manteiga. Misture e mexa até soltar da panela.
- Adicione meia caixinha de creme de leite e leve o brigadeiro branco para a geladeira.
- Agora é hora de fazer o brigadeiro preto. Misture a outra caixinha de leite condensado, a outra colher de manteiga e o chocolate picado em uma panela também em fogo médio.
- Mexa até soltar, adicione o restante da caixinha de creme de leite e leve para gelar.
- O próximo passo é, em um recipiente, bater o creme de leite fresco com o açúcar até atingir o ponto de chantilly. Esse chantilly deve ser colocado em uma manga de confeiteiro (aqueles sacos decoradores, sabe?) e você deve deixar reservado.
- Por último, você vai montar o seu bolo no pote. Em um pote de vidro, coloque uma camada de brigadeiro branco, uma camada de bolo esfarelado, uma camada de brigadeiro preto, mais uma camada de bolo esfarelado e, por cima, o chantilly. É isso!
Bolo no Pote de Leite Ninho com Nutella
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INGREDIENTES
Massa
- 1 ½ xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinha a forma
Calda
- ½ lata de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite integral
Creme de Leite Ninho
- 1 lata de leite condensado
- ½ xícara de chá de manteiga
- 1 ½ xícara de chá de Leite Ninho
- ½ xícara de chá de creme de leite
Creme de Nutella
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 xícara de chá de Nutella
MODO DE PREPARO
Massa
- Coloque a água, o óleo, o chocolate, o açúcar e os ovos no liquidificador e bata por 1 minuto.
- Transfira a mistura para uma tigela e misture a farinha e o fermento com ajuda de uma colher.
- Despeje a massa em uma forma de 25 x 35 cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Deixe o bolo esfriar, esfarele e reserve.
Calda
- Misture bem os dois ingredientes da calda até homogeneizar.
- Reserve a calda.
Creme de Leite Ninho
- Bata todos os ingredientes na batedeira até obter um creme homogêneo.
- Coloque o creme de leite Ninho em uma tigela e leve à geladeira por 1 hora.
Creme de leite de Nutella
- Bata o creme de leite fresco e gelado na batedeira até obter o ponto de chantilly.
- Acrescente a Nutella e continue batendo até homogeneizar o creme.
Montagem do bolo no pote de Leite Ninho com Nutella
- Em potes descartáveis, coloque uma camada de bolo esfarelado regado com a calda.
- Coloque uma camada de creme de Leite Ninho.
- Adicione outra camada de bolo esfarelado regado com a calda.
- Cubra com o creme de Nutella e decore com Kinder Bueno.
- Leve o bolo no pote à geladeira por cerca de 3 horas antes de servir.
Após pegar a prática de fazer bolo no pote para vender, é importante inovar nos sabores, ingredientes e formas do seu bolo no pote. Assim, você consegue atrair a atenção dos seus clientes e aumentar o faturamento do seu negócio.
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Bolo no Pote Gourmet para Vender e Lucrar Muito Veja como Fazer
Adoro essas receitas tão fáceis de fazer eu amo fazer doce bolo
Ficamos felizes com a sua satisfação