Hoje você vai aprender a fazer um Sorvete no palito de Milho, é uma ótima sugestão de sobremesa pra você servir nos dias quentes de verão.
Confira a lista dos ingredientes e o modo de preparar abaixo, e não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou, através dos comentários em nossa página ou no nosso whatsapp. Nós ficaremos felizes com o feedback de todos os nossos leitores.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde;
- 4 colheres (sopa) de cream cheese;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Frango com batatinha na airfryer! faça essa delícia para o jantar
Como Fazer Sorvete no palito de Milho
- Primeiramente, no liquidificador acrescente o milho, o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite.
- Em seguida, bata tudo por cerca de uns 5 minutos até homogeneizar.
- Logo após, coe a mistura em uma tigela, depois cubra com um plástico filme.
- Leve ao freezer até congelar por umas 4 horas.
- Então transfira a mistura para o liquidificador.
- Bata novamente até ficar uma consistência cremosa.
- Por fim, despeje a mistura em copinhos de café e coloque um palito em cada copinho.
- Leve novamente ao freezer por umas 4 horas.
- Sirva em seguida o Sorvete no palito de Milho.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Suflê de Milho Verde! Receitinha siples e fica super deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo Fofinho Fácil! Com cocô ralado, fica uma delícia e bem macio
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Creme de bis! Faça essa deliciosa sobremesa de poucos minutos
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Cobertura de Chocolate para bolos e tortas! Pronta em minutos
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Como escolher panela de cerâmica Perfeita e o cuidado necessário
Como limpar os Vidros do box do banheiro Mistura simples e eficaz
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 2 latas de milho verde;
- 4 colheres (sopa) de cream cheese;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite.
Como Fazer Sorvete no palito de Milho
- Primeiramente, no liquidificador acrescente o milho, o leite condensado, o cream cheese e o creme de leite.
- Em seguida, bata tudo por cerca de uns 5 minutos até homogeneizar.
- Logo após, coe a mistura em uma tigela, depois cubra com um plástico filme.
- Leve ao freezer até congelar por umas 4 horas.
- Então transfira a mistura para o liquidificador.
- Bata novamente até ficar uma consistência cremosa.
- Por fim, despeje a mistura em copinhos de café e coloque um palito em cada copinho.
- Leve novamente ao freezer por umas 4 horas.
- Sirva em seguida o Sorvete no palito de Milho.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
5 comentários em “Sorvete no palito de Milho! Receitinha perfeita para dias quentes”