Está calor aí? então faça agora esse Geladinho de mousse de maracujá para se refrescar. Além disso, é fácil de fazer e fica super cremoso, confira a receitinha fácil.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá ou de sua preferencia;
- 1 pacote de suco maracujá.
Rabada com mandioca na pressão, fica delicioso e é fácil de fazer
Como fazer o Geladinho de mousse de maracujá
- Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina com água quente e mexa bem até dissolver.
- Em seguida, acrescente a água fria e misture novamente até dissolver, reserve.
- Logo após, dissolva o suco com 250 ml de água, mexa bem até dissolver completamente.
- Então no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o suco.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, pegue saquinhos de gelinho e coloque a mistura do liquidificador, só não encha até o topo.
- Depois amarre a pontinha.
- Então leve os saquinhos ao congelador e deixe congelar por umas 4 horas.
- Sirva em seguida o Geladinho de mousse de maracujá.
Linguiça com batata no forno! faça agora no almoço de domingo
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Mini hot dogs assados, esse lanche é bem fácil de fazer e delicioso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Lagarto na pressão com cebola! fica igualzinho ao de restaurante
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Pão de alho cremoso recheado para fazer no churrasco em família
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Como limpar os Vidros do box do banheiro Mistura simples e eficaz
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá ou de sua preferencia;
- 1 pacote de suco maracujá.
Como fazer o Geladinho de mousse de maracujá
- Primeiramente, em uma tigela dissolva a gelatina com água quente e mexa bem até dissolver.
- Em seguida, acrescente a água fria e misture novamente até dissolver, reserve.
- Logo após, dissolva o suco com 250 ml de água, mexa bem até dissolver completamente.
- Então no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina e o suco.
- Bata até obter uma mistura homogênea.
- Por fim, pegue saquinhos de gelinho e coloque a mistura do liquidificador, só não encha até o topo.
- Depois amarre a pontinha.
- Então leve os saquinhos ao congelador e deixe congelar por umas 4 horas.
- Sirva em seguida o Geladinho de mousse de maracujá.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
2 comentários em “Geladinho de mousse de maracujá delicioso e cremoso fácil”