Torta cremosa de Churros! Sobremesa prática e muito deliciosa

A torta cremosa de churros é uma sobremesa muito saborosa, ela combina dois dos melhores itens de confeitaria: churros e creme. Essa torta é feita com uma base crocante de churros, recheada com um creme suave e doce.

É a escolha perfeita para aqueles que amam doces e desejam experimentar algo novo e saboroso. Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente.

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 ovos
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • Doce de leite à gosto

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Modo de preparo da torta cremosa de churros

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos e bata-os até triturar e formar uma farinha fina.
  2. Em seguida, coloque a farinha em uma vasilha, depois junte a manteiga.
  3. Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa úmida.
  4. Logo após, em uma forma com fundo removível, forre com essa massa, apertando bem no fundo e nas laterais, reserve.
  5. Então, no liquidificador acrescente os ovos, o leite condensado e o cream cheese.
  6. Bata tudo até formar uma mistura homogênea.
  7. A seguir, transfira a mistura para a forma com a massa.
  8. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, depois desligue.
  9. Por fim deixe esfriar e finalize com o doce de leite a gosto por cima.
  10. Sirva em seguida a Torta cremosa de Churros.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 4 ovos
  • 1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de cream cheese
  • Doce de leite à gosto

Modo de preparo da torta cremosa de churros

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos e bata-os até triturar e formar uma farinha fina.
  2. Em seguida, coloque a farinha em uma vasilha, depois junte a manteiga.
  3. Misture com as pontas dos dedos até formar uma massa úmida.
  4. Logo após, em uma forma com fundo removível, forre com essa massa, apertando bem no fundo e nas laterais, reserve.
  5. Então, no liquidificador acrescente os ovos, o leite condensado e o cream cheese.
  6. Bata tudo até formar uma mistura homogênea.
  7. A seguir, transfira a mistura para a forma com a massa.
  8. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, depois desligue.
  9. Por fim deixe esfriar e finalize com o doce de leite a gosto por cima.
  10. Sirva em seguida a Torta cremosa de Churros.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

5 comentários em “Torta cremosa de Churros! Sobremesa prática e muito deliciosa”

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