Essa receita de Bala de leite ninho com brigadeiro Rosa, é bem fácil de fazer e fica muito melhor que as compradas. A criançada adora quando faço essa delíca, até param de brincar para comer essa balinha.
Ingredientes
- 1/2 lata de leite condensado,
- 1 colher de sopa de leite ninho
- 1 colher de sopa de manteiga
- Corante Alimenticio rosa
Modo de preparar a Bala de leite ninho com brigadeiro Rosa
Para a parte do leite ninho
- Mexa tudo em fogo baixo por 5 minutos e reserve na geladeira.
Para a parte do brigadeiro Rosa:
- Faça o mesmo processo e despeje 2 gotas de corante 2- Rosa no preparo
- Unte as mãos e faça um rolo com eles já frios
- Corte em pedaços pequenos e aproveite!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Broa de Polvilho com Fubá! Receitinha Super fácil e deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo caçarola italiana! Receita tradicional a melhor de todas
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolachinhas deliciosas, perfeitas para o natal que todo mundo ama
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como se livrar das pulgas em seu cão ou gato simples e natural
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
3 comentários em “Bala de leite ninho com brigadeiro Rosa! Melhor que comprada”