A Travessa Gelada especial é uma daquelas receitas que fazem um enorme sucesso, pois além de prática, é extremamente saborosa. Sempre que eu faço aqui em casa, os meus amigos e familiares fazem muitos elogios, confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, através dos comentários em nossa página.
Ingredientes
- 1 Leite Condensado (395g)
- 1 Creme de Leite (200g)
- 1/2 Xícara (Chá) de LEITE EM PÓ
- 1 Xícara (Chá) de Flocos de Chocolate
- 200ml de Mistura p/ Chantilly
- 1 Barra de Chocolate
Modo de Preparar a Travessa Gelada
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e o LEITE EM PÓ, ainda com o fogo desligado, misture bem até homogeneizar. Em seguida, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa até engrossar o creme.
- Transfira o creme para um refratário, coloque um plástico em contato e deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente ao lado ou, se preferir, leve na geladeira para acelerar o processo.
- Em um recipiente, bata o chantilly até ficar bem firme.
- Depois que a massa esfriou, misture-a com o chantilly, misture bem, até virar um creme. Acrescente o granulado de chocolate e misture novamente levemente.
- Transfira para um refratário a gosto, decore com a barra de chocolate e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Sirva-se.
Biscoitinho com apenas 3 Ingredientes, ficam muito deliciosos
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Torta Portuguesa, fica muito deliciosa e é Fácil de Preparar
Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
8 comentários em “Travessa Gelada Especial: Essa é a Sobremesa preferida dos meus familiares ficam com água na boca!”