Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite

PUDIM DE CORTE COMO DE PADARIA

Modo de Preparar o bolo de Santo Antônio

  1. Separe as claras das gemas e reserve. Na batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve.
  2. Em seguida, acrescente as gemas de uma a uma com a batedeira ainda ligada.
  3. Com tudo incorporado, desligue e acrescente o açúcar, o trigo e a água e misture delicadamente de baixo para cima.
  4. Por fim, coloque o fermento em pó, misture bem e despeje em uma forma untada levando ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  5. Espere esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite.

2 Rocambole de Chocolate e Morango, super deliciosos

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.

Pão de abóbora cabotiá, Fica muito Gostoso

Continua Após a Publicidade

Macarrão pizza de micro-ondas, fica Delicioso e é fácil de Preparar

Filé mignon ao molho de cogumelos e vinho, Fica como de Restaurante

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Filé mignon suíno cremoso, fica perfeito com pão

4 receitas de Empadão deliciosos

Sopas Práticas: 3 Deliciosas receitas, que você vai amar

Quadradinho mineiro, melhor bolo que existe fica pronto em 6 minutos

Panqueca: 3 Receitas super deliciosas

Continua após a publicidade..