Você gosta de bolo de Santo Antônio, mas esse ano não terá festa de Santo Antonio em na sua cidade? Não tem problema, com essa receita você pode manter a tradição e fazer o bolo na sua casa!
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 lata de doce de leite
Modo de Preparar o bolo de Santo Antônio
- Separe as claras das gemas e reserve. Na batedeira bata as claras até ficar em ponto de neve.
- Em seguida, acrescente as gemas de uma a uma com a batedeira ainda ligada.
- Com tudo incorporado, desligue e acrescente o açúcar, o trigo e a água e misture delicadamente de baixo para cima.
- Por fim, coloque o fermento em pó, misture bem e despeje em uma forma untada levando ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- Espere esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite.
Continua Após a Publicidade
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
Pão de abóbora cabotiá, Fica muito Gostoso
Continua Após a Publicidade
Macarrão pizza de micro-ondas, fica Delicioso e é fácil de Preparar
Filé mignon ao molho de cogumelos e vinho, Fica como de Restaurante
Filé mignon suíno cremoso, fica perfeito com pão
Sopas Práticas: 3 Deliciosas receitas, que você vai amar
Quadradinho mineiro, melhor bolo que existe fica pronto em 6 minutos
Panqueca: 3 Receitas super deliciosas
Continua após a publicidade..
5 comentários em “Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional”