A carne bovina é uma ótima carne de como fazer carne de panela. É uma maneira rápida e fácil de cozinhar a carne bovina deliciosa e nutritiva. A carne bovina é uma ótima maneira de obter sua dose diária de proteína e também é uma ótima maneira de obter sua dose diária de ferro. Mas você também pode utilizar carne suina ou de frango nessa receita.
Ingredientes
- 1 kg de carne
- 1/2 cebola cortada
- 5 dentes de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- 5 batatas descascadas
- 1 cubinho de caldo de carne
Como fazer carne de panela
- Em primeiro lugar tempere a carne com sal, salsa, cebolinha, 2 dente de alho esmagado, 4 colheres azeite e 1/2 cebola picada
- Em seguida, coloque na geladeira por mais o menos 1 hora.
- Logo após, coloque 6 colheres de azeite, numa panela de pressão, o restante da cebola, 3 dentes de alhos inteiros.
- Logo em seguida, adicione a carne juntamente com o tempero reservado na geladeira.
- Doure a carne e de todos os lados adicione o caldo de carne, o louro e água quente (até peka metade da carne).
- Em seguida, ampe a panela de pressão coloque sobre fogo alto até ela pegar pressão.
- Logo depois, assim que a pressão pegar pressão, diminua o fogo e aguarde por aproximadamente 30 minutos.
- Depois desse tempo, apague o fogo e aguarde a pressão sair.
- Em seguida abra a panela e adicione as batatas descascadas sem cortar elas.
- Volte para o fogo com a pressão com o mesmo procedimento, fogo alto e depois abaixe por mais uns 30 minutos.
- Tire a carne e as batatas da panela de pressão, deixe somente o caldo da carne nela.
- Termine, levando a panela sobre o fogo, sem a tampa e guarde o caldo reduzir de volume e engrossar. Sirva o molho junto com a carne.
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1 comentário em “Como Fazer Carne de Panela Suculenta como de restaurante”