Bolinho de Carne Moída de Patinho, Perfeito Como Petisco ou Como Acompanhamento!
O Bolinho de Carne Moída de Patinho é sempre uma boa escolha para uma refeição ou lanche, mas por vezes podem tornar-se aborrecidos.
A minha mãe e eu decidimos experimentar algo novo e ficou tão delicioso que não conseguíamos parar de o comer.
Ingredientes
- 1kg de patinho moído;
- 1/2 pimentão vermelho;
- 1/2 pimentão amarelo;
- 1 cebola média;
- 4 dentes de alho;
- 1 pimenta dedo de moça;
- 1 punhadinho de coentro;
- 2 tomates sem semente;
- 1 ovo cheiro-verde a gosto;
- 2 pães amolecidos na água e espremidos;
- 1 pacote de sopa de cebola Sal (quanto baste);
- Farinha de rosca (quanto baste);
- Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar.
Tapioca de Brigadeiro: Receitinha Perfeita, fica muito deliciosa
Modo de Preparar o Bolinho de Carne Moída de Patinho
- Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde e reserve.
- Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.
- Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes.
- Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
- Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.
- Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
- Passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.
- Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
- Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
Petit Gateau: Um mini bolo muito delicioso e fácil de preparar
Usar carne moída em bolinhos ajuda a prepará-lo de várias maneiras. Uma maneira é usá-lo com vegetais para criar refeições básicas.
Outra maneira é usá-lo para fazer bolinhos com farinha de rosca, pimentão e pedacinhos de tomate usados para fazer formas interessantes.
Além disso, usar farinha de rosca, pães amolecidos e tomates picados pode ajudar a formar a massa.
Informações Adicionais
O bolinho de carne moída de patinho é um dos alimentos mais populares na China, especialmente para as pessoas do norte.
É feito de carne de patinho moída com outros ingredientes, tais como coentro picado, gengibre picado, cebolinho picado, pimenta preta e assim por diante.
Os bolinhos são feitos de farinha e água, e depois cozidos a vapor. Tem um sabor único e é muito delicioso.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Rosquinhas de iogurte super fáceis de fazer! minha favorita…
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Chocolate com Recheio de Leite Ninho Cremoso, Delicioso
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Gente, recheio melhor que esse não existe, para seus bolos e tortas!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Gelatina recheada, a sobremesa perfeita baratinha e deliciosa
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Massa fácil para coxinha, nhoque e risoles. Feita em 3 passos
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sopa de Camarão com Mandioquinha: Fácil de Fazer e Muito Deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Deixe suas Panelas como Novas: Como Limpar as panelas sem esforço
Sabão Caseiro Em Barra e Líquido: São ótimos espuma bastante
Limpador multiuso caseiro: É perfeito, fica melhor que o comprado
3 comentários em “Bolinho de Carne Moída de Patinho, Petisco Perfeito”