A tapioca de brigadeiro é um trato tradicional brasileiro que certamente será um sucesso para toda a família. É fácil de fazer e muito mais saudável do que outras sobremesas, porque lhe falta leite ou manteiga. Se procurar um petisco doce que seja rápido e fácil de preparar, é isto!
Ingredientes
- 65 g de Goma de tapioca
- 2 Saches sucralose
- 1 colher (sopa) de Cacau em pó
- 3 colheres (sopa) Leite em pó
Petit Gateau: Um mini bolo muito delicioso e fácil de preparar
Modo de preparar a Tapioca de Brigadeiro
- Em uma frigideira pré-aquecida em fogo baixo, adicione cerca 100g de goma de tapioca Tapyoki.
- Aqueça em fogo médio por aproximadamente 2 minutos ou até se soltar da borda .
- Vire a tapioca, aguarde por aproximadamente 1 minuto .
- Com a tapioca ainda quente recheie com o brigadeiro (o recheio é opcional).
Deixe suas Panelas como Novas: Como Limpar as panelas sem esforço
Dicas Adicionais
A tapioca é um petisco clássico, e talvez o petisco favorito brasileiro da sua mãe após as aulas. As gomas de tapioca são o ingrediente principal da tapioca, por isso são o que vai fazer ou destruir esta sobremesa. A chave para fazer parecer e saborear como o verdadeiro negócio é mergulha-las em leite condensado caramelizado de um dia para o outro.
A tapioca é brasileira, essa receita é coberta com brigadieto. É macio e mastigável e derrete-se na boca. A tapioca é um amido extraído da raiz de mandioca que parece com pequenas bolinhas de gelatina transparente. Na líquida (que pode ser substituída), mas é usada como ingrediente em pudins e torta, como um lanche na própria sua forma brasileira.
A tapioca é um amido extraído da raiz da planta da mandioca, um membro da família da mandioca nativa da América do Sul e América Central. A tapioca foi cultivada na Ásia há séculos, particularmente na Ásia Oriental e no Sudeste Asiático. A palavra tapioca vem da língua tupi falada pelos nativos no Brasil, que significa “Oo-Ah-Gah” ou “fruto da borracha”.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Rosquinhas de iogurte super fáceis de fazer! minha favorita…
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Chocolate com Recheio de Leite Ninho Cremoso, Delicioso
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Gente, recheio melhor que esse não existe, para seus bolos e tortas!
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Gelatina recheada, a sobremesa perfeita baratinha e deliciosa
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Massa fácil para coxinha, nhoque e risoles. Feita em 3 passos
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sopa de Camarão com Mandioquinha: Fácil de Fazer e Muito Deliciosa
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Sabão Caseiro Em Barra e Líquido: São ótimos espuma bastante
Limpador multiuso caseiro: É perfeito, fica melhor que o comprado
Em 1501, Portugal a tapioca na sobremesa, se tornou um artigo de popular. Em 1644, os frades espanhóis chegaram a tapioca na Europa. Foi chamada “Cassave” ou “Mandioca”. Os portugueses e espanhóis utilizaram a tapioca como alimento básico durante a sua colonização da Ásia, África e Américas. Como fonte alimentar, a tapioca foi importante para suportar os escravos durante as suas árduas viagens através do Oceano Atlântico, pois eram transportados de África para a América do Sul e as Caraíbas.
A popularidade da tapioca XVII-se por toda a Europa o durante o século. Tornou-se uma parte importante da dieta asiática no século XIX, após sua introdução na Indonésia por colonos holandeses. A gênero da tapioca continua a espalhar-se por toda a Europa no século XIX; foi mesmo utilizado como ingrediente em pães e bolos no passado.
Macarrão com queijo tipo Brie: Receitinha fácil e Muito deliciosa


1 comentário em “Tapioca de Brigadeiro: Receitinha Perfeita, fica muito deliciosa”