Essa receita de Empadinhas de 2 Ingredientes é bem fácil de preparar, ficam muito deliciosas, Derretem na Boca de tão mácias.
Ingredientes
- 500g de margarina com sal gelada
- 1kg menos 1 copo americano de farinha trigo
Modo de Preparar as Empadinhas de 2 Ingredientes
- Em uma vasilha grande coloque 1 kg de farinha de trigo.
- Em seguida, pegue 1 copo americano e retire essa quantidade de farinha da vasilha. Pronto!
- Agora você terá a quantidade exata de farinha para a receita.
- Acrescente a margarina e o sal e misture bem.
- Coloque a massa nas forminhas, recheie a gosto e tampe as empadinhas.
- Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.
Dicas: Você pode fazer com margarina sem sal e acrescentar sal a gosto. Essa massa também fica perfeita em empadões.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Caçarola Italiana: Sobremesa deliciosa simples e fácil de preparar
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de pasta de amêndoas: Essa é o Mais delicioso que eu comi
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como higienizar pia deixá-la limpa e livre de bactérias e odores
Como limpar boca de fogão: conheça 2 formas práticas de limpeza
Ingredientes
- 500g de margarina com sal gelada
- 1kg menos 1 copo americano de farinha trigo
Modo de Preparar as Empadinhas de 2 Ingredientes
- Em uma vasilha grande coloque 1 kg de farinha de trigo.
- Em seguida, pegue 1 copo americano e retire essa quantidade de farinha da vasilha. Pronto!
- Agora você terá a quantidade exata de farinha para a receita.
- Acrescente a margarina e o sal e misture bem.
- Coloque a massa nas forminhas, recheie a gosto e tampe as empadinhas.
- Pincele com gemas e leve para assar em forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.
Dicas: Você pode fazer com margarina sem sal e acrescentar sal a gosto. Essa massa também fica perfeita em empadões.
5 comentários em “Empadinhas de 2 Ingredientes que Derretem na Boca”