Enroladinho de Bacalhau! Fácil de Preparar e muito delicioso

Aprenda uma maravilhosa receita de uma comida maravilhosa que é a Receita de Enroladinho de Bacalhau. Um acompanhamento incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.

Ingredientes

  • 2 xícaras de bacalhau bem desalgado,desfiado e levemente cozido.
  • 3 xícaras de batata cozida meio esfareladas, passadas no espremedor manual.
  • 2 cebolas médias bem picadinhas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara de salsinha e meia de cebolinha cortada grosseramente
  • 1 ovo

Bolo Gelado de Abacaxi com coco! Fácil de preparar e delicioso

Modo de preparar o Enroladinho de Bacalhau

  1. Desfie o bacalhau. Coloque em um pano de prato bem limpinho e enrole fazendo bola.
  2. Com a mão esfregue, soque, e faça esse processo de esfregar e socar, até que a aparência venha a ser uma coisa bem fofa como algodão doce.
  3. Misture a batata espremida, a salsinha, cebola e cebolinha.
  4. Junte a gema do ovo levemente batida.
  5. Bata a clara em neve e misture a massa bem suavemente com as mãos.
  6. Assim você vai obter uma massa para pingar com a colher, se for necessário coloque um pouco mais de clara batida.
  7. Frite no óleo quente.
  8. Escorra em papel toalha toalha, bom apetite.

Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo! Fácil e Delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Torresmo Crocante e Sequinho! Todos adoram essa receita prática

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Como fazer hambúrguer caseiro? Simples e fácil

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo gelado de abacaxi cremoso, e cobertura incrível é sucesso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolinho de Nó! Preparo em menos de 30 minutos e fica delicioso

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de milho fofinho fácil de preparar e fica bem fofinho

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Picanha na Manteiga de Alho! Fácil de preparar e fica deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar porcelanato, aprenda limpar certo para evitar manchas

Limpa limo caseiro, funciona tão perfeito e ficará tudo branquinho

Dica fantástica para limpar pano de prato encardido fica como novo

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 2 xícaras de bacalhau bem desalgado,desfiado e levemente cozido.
  • 3 xícaras de batata cozida meio esfareladas, passadas no espremedor manual.
  • 2 cebolas médias bem picadinhas
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 xícara de salsinha e meia de cebolinha cortada grosseramente
  • 1 ovo

Modo de preparar o Enroladinho de Bacalhau

  1. Desfie o bacalhau. Coloque em um pano de prato bem limpinho e enrole fazendo bola.
  2. Com a mão esfregue, soque, e faça esse processo de esfregar e socar, até que a aparência venha a ser uma coisa bem fofa como algodão doce.
  3. Misture a batata espremida, a salsinha, cebola e cebolinha.
  4. Junte a gema do ovo levemente batida.
  5. Bata a clara em neve e misture a massa bem suavemente com as mãos.
  6. Assim você vai obter uma massa para pingar com a colher, se for necessário coloque um pouco mais de clara batida.
  7. Frite no óleo quente.
  8. Escorra em papel toalha toalha, bom apetite.

2 comentários em “Enroladinho de Bacalhau! Fácil de Preparar e muito delicioso”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.