Aprenda uma maravilhosa receita de uma sobremesa maravilhosa que é a Receita da Sobremesa Gelada Fácil. Uma sobremsa incrivelmente deliciosa e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 700gr de nata ou creme de leite fresco (usei 2 potes de 350gr cada)
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200gr)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Outros ingredientes
- 50gr de coco em flocos
- 50gr de nozes picadas
- 50gr de amendoim ou castanha de caju triturada
- 50gr de passas escuras sem sementes
- 50gr de chocolate meio amargo em pedacinhos
Enroladinho de Bacalhau! Fácil de Preparar e muito delicioso
Modo de Preparar a Sobremesa Gelada Fácil
- Junte a nata ou creme de leite fresco bem gelado com o açúcar e bata na batedeira até obter o ponto de chantilly mole.
- Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado, o creme de leite de caixinha, a baunilha, misture bem e divida esse creme obtido em 2 partes.
- Prepare uma forma (modelo à gosto) forrando-a com filme ou papel alumínio
- Pegue uma parte do creme, junte o coco em flocos, coloque na forma e leve ao freezer. Deixe congelar por 2 horas.
- Com a segunda parte junte o restante dos ítens (mix de frutas e chocolate), misture bem e coloque na forma, sobre o creme de coco.
Cubra e deixe no freezer até completo congelamento.
Decore à gosto
- Usei palitos de biscoitos cobertos de chocolate, raspas de chocolate branco e calda cremosa, feita com chocolate branco e leite.
Bolo Gelado de Abacaxi com coco! Fácil de preparar e delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo! Fácil e Delicioso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Torresmo Crocante e Sequinho! Todos adoram essa receita prática
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo gelado de abacaxi cremoso, e cobertura incrível é sucesso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolinho de Nó! Preparo em menos de 30 minutos e fica delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar porcelanato, aprenda limpar certo para evitar manchas
Limpa limo caseiro, funciona tão perfeito e ficará tudo branquinho
Dica fantástica para limpar pano de prato encardido fica como novo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 700gr de nata ou creme de leite fresco (usei 2 potes de 350gr cada)
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200gr)
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Outros ingredientes
- 50gr de coco em flocos
- 50gr de nozes picadas
- 50gr de amendoim ou castanha de caju triturada
- 50gr de passas escuras sem sementes
- 50gr de chocolate meio amargo em pedacinhos
Modo de Preparar a Sobremesa Gelada Fácil
- Junte a nata ou creme de leite fresco bem gelado com o açúcar e bata na batedeira até obter o ponto de chantilly mole.
- Desligue a batedeira e acrescente o leite condensado, o creme de leite de caixinha, a baunilha, misture bem e divida esse creme obtido em 2 partes.
- Prepare uma forma (modelo à gosto) forrando-a com filme ou papel alumínio
- Pegue uma parte do creme, junte o coco em flocos, coloque na forma e leve ao freezer. Deixe congelar por 2 horas.
- Com a segunda parte junte o restante dos ítens (mix de frutas e chocolate), misture bem e coloque na forma, sobre o creme de coco.
Cubra e deixe no freezer até completo congelamento.
Decore à gosto
- Usei palitos de biscoitos cobertos de chocolate, raspas de chocolate branco e calda cremosa, feita com chocolate branco e leite.


2 comentários em “Sobremesa Gelada Fácil de fazer e fica muito deliciosa”