Esse espaguete com almôndegas fica tão saboroso e suculento, que chega ser difícil parar de comer. Confira agora como preparar abaixo.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 600g de carne moída;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Tempero pronto para carne;
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Como fazer espaguete com almôndegas
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o tempero para carne, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
- Em seguida, mexa tudo muito bem com as mãos, até ficarem todos encorpados.
- Logo após, pegue pequenas porções de carne e modele em bolinhas, repita isso com toda a carne.
- Então transfira as bolinhas para uma prato e reserve.
- A seguir, em uma panela com água e sal.
- Leve para o fogo até ferver.
- Depois coloque o macarrão e cozinhe até ficar macio.
- Enquanto isso, em uma outra panela coloque o azeite e leve ao fogo.
- Junte as bolinhas de carne moída e sele dos dois lados.
- Logo depois, junte o molho de tomate e tempere a seu gosto, deixe o molho encorpar.
- Por fim, coloque o macarrão escorrido em uma travessa e despeje o molho de almôndegas por cima.
- Polvilhe com cheiro verde ou queijo ralado.
- Sirva em seguida o espaguete com almôndegas.
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Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 600g de carne moída;
- 1 cebola média picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa a gosto;
- Tempero pronto para carne;
Como fazer espaguete com almôndegas
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a carne moída, a cebola, o alho amassado, o tempero para carne, a salsa, o sal e a pimenta do reino.
- Em seguida, mexa tudo muito bem com as mãos, até ficarem todos encorpados.
- Logo após, pegue pequenas porções de carne e modele em bolinhas, repita isso com toda a carne.
- Então transfira as bolinhas para uma prato e reserve.
- A seguir, em uma panela com água e sal.
- Leve para o fogo até ferver.
- Depois coloque o macarrão e cozinhe até ficar macio.
- Enquanto isso, em uma outra panela coloque o azeite e leve ao fogo.
- Junte as bolinhas de carne moída e sele dos dois lados.
- Logo depois, junte o molho de tomate e tempere a seu gosto, deixe o molho encorpar.
- Por fim, coloque o macarrão escorrido em uma travessa e despeje o molho de almôndegas por cima.
- Polvilhe com cheiro verde ou queijo ralado.
- Sirva em seguida o espaguete com almôndegas.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
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