Existem muitas técnicas para deixar um torresmo sequinho e crocante, vinagre no torresmo com bicarbonato de sódio, fritar na panela de pressão e até usar pinga na receita. Separamos a versão de torresmo pururucado com vinagre, por ser um ingrediente que todo mundo sempre tem em casa. Confira como fazer e teste em casa:
Ingredientes
- 400g de barriga de porco (panceta, toucinho)
- 300 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- sal a gosto (opcional)
Bisteca com batata no forno fácil e deliciosa perfeita para o almoço
Como fazer Torresmo com Vinagre no torresmo
- Lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios;
- Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima e leve ao fogo alto. Não precisa mexer;
- Quando começar a ferver, adicione o vinagre;
- Deixe a panela parcialmente tampada e mexa de vez em quando.
- Quando os torresmos começarem a dourar, retire-os do óleo quente, mas deixe o óleo no fogo médio até que ele fique fervendo;
- Por fim, volte os torresmos em quantidades pequenas ao óleo bem quente para pururucar.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Pão caseiro de batata no liquidificador, fica delicioso e bem fofinho
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Depois que fiz o ovo cozido gourmet nunca mais fiz ovos diferente
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Lasanha com massa de pastel! Receita Prática e fica uma delícia
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Como fazer Cannoli com recheio tradicional! Fica uma delícia
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
Farofa úmida bem rápida de fazer e fica uma delícia receita perfeita
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 400g de barriga de porco (panceta, toucinho)
- 300 ml de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- sal a gosto (opcional)
Como fazer Torresmo com Vinagre no torresmo
- Lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios;
- Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima e leve ao fogo alto. Não precisa mexer;
- Quando começar a ferver, adicione o vinagre;
- Deixe a panela parcialmente tampada e mexa de vez em quando.
- Quando os torresmos começarem a dourar, retire-os do óleo quente, mas deixe o óleo no fogo médio até que ele fique fervendo;
- Por fim, volte os torresmos em quantidades pequenas ao óleo bem quente para pururucar.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
5 comentários em “Vinagre no torresmo é o segredo do torresmo de bar fica pururuca”