Vinagre no torresmo é o segredo do torresmo de bar fica pururuca

Existem muitas técnicas para deixar um torresmo sequinho e crocante, vinagre no torresmo com bicarbonato de sódio, fritar na panela de pressão e até usar pinga na receita. Separamos a versão de torresmo pururucado com vinagre, por ser um ingrediente que todo mundo sempre tem em casa. Confira como fazer e teste em casa:

Ingredientes

  • 400g de barriga de porco (panceta, toucinho)
  • 300 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto (opcional)

Bisteca com batata no forno fácil e deliciosa perfeita para o almoço

Como fazer Torresmo com Vinagre no torresmo

  1. Lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios;
  2. Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima e leve ao fogo alto. Não precisa mexer;
  3. Quando começar a ferver, adicione o vinagre;
  4. Deixe a panela parcialmente tampada e mexa de vez em quando.
  5. Quando os torresmos começarem a dourar, retire-os do óleo quente, mas deixe o óleo no fogo médio até que ele fique fervendo;
  6. Por fim, volte os torresmos em quantidades pequenas ao óleo bem quente para pururucar.

Sobremesa de liquidificador que fica pronta em 15 minutos

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pão caseiro de batata no liquidificador, fica delicioso e bem fofinho

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Pudim de pão você vai se surpreender com o sabor fabuloso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Depois que fiz o ovo cozido gourmet nunca mais fiz ovos diferente

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Lasanha com massa de pastel! Receita Prática e fica uma delícia

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Como fazer Cannoli com recheio tradicional! Fica uma delícia

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Farofa úmida bem rápida de fazer e fica uma delícia receita perfeita

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Qual a difereça de Diet e Light? Confira sete dicas

Ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras

Isso vai acabar com as moscas da sua casa em poucos minutos

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 400g de barriga de porco (panceta, toucinho)
  • 300 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • sal a gosto (opcional)

Como fazer Torresmo com Vinagre no torresmo

  1. Lave e seque bem a barriga de porco e corte em cubos médios;
  2. Numa panela, coloque o óleo e a barriga de porco com a pele virada para cima e leve ao fogo alto. Não precisa mexer;
  3. Quando começar a ferver, adicione o vinagre;
  4. Deixe a panela parcialmente tampada e mexa de vez em quando.
  5. Quando os torresmos começarem a dourar, retire-os do óleo quente, mas deixe o óleo no fogo médio até que ele fique fervendo;
  6. Por fim, volte os torresmos em quantidades pequenas ao óleo bem quente para pururucar.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

5 comentários em “Vinagre no torresmo é o segredo do torresmo de bar fica pururuca”

Deixe um comentário