Pão caseiro de batata no liquidificador, fica delicioso e bem fofinho

Esse pão caseiro de batata no liquidificador é simplesmente perfeito, a massa fica leve e macia, fora que cresce muito. Confira agora o modo de preparo e os ingredientes.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 copo americano de água morna;
  • 3 batatas médias cozida;
  • 1 kg de farinha;
  • 2 tabletes de fermento de pão;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de sal.

Pudim de pão você vai se surpreender com o sabor fabuloso

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Como fazer pão caseiro de batata no liquidificador

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a água, o fermento, as batatas, o açúcar, o sal e a margarina.
  2. Em seguida, bata tudo até formar uma mistura homogênea.
  3. Depois transfira a mistura em uma bacia.
  4. Logo após, acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misture.
  5. Feito isso, sove a massa até lisa, macia e elástica.
  6. Então devolva a massa para a bacia e cubra com um pano.
  7. Deixe descansar por cerca de uns 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
  8. A seguir, pegue porções e modele os pães no tamanho que preferir.
  9. Feito isso, coloque os pães em uma forma untada.
  10. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar.
  11. Sirva em seguida o pão caseiro de batata no liquidificador.

Depois que fiz o ovo cozido gourmet nunca mais fiz ovos diferente

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • 1 copo americano de água morna;
  • 3 batatas médias cozida;
  • 1 kg de farinha;
  • 2 tabletes de fermento de pão;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colher (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de sal.

Como fazer pão caseiro de batata no liquidificador

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a água, o fermento, as batatas, o açúcar, o sal e a margarina.
  2. Em seguida, bata tudo até formar uma mistura homogênea.
  3. Depois transfira a mistura em uma bacia.
  4. Logo após, acrescentar a farinha de trigo aos poucos e misture.
  5. Feito isso, sove a massa até lisa, macia e elástica.
  6. Então devolva a massa para a bacia e cubra com um pano.
  7. Deixe descansar por cerca de uns 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
  8. A seguir, pegue porções e modele os pães no tamanho que preferir.
  9. Feito isso, coloque os pães em uma forma untada.
  10. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 20 minutos ou até dourar.
  11. Sirva em seguida o pão caseiro de batata no liquidificador.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Pão caseiro de batata no liquidificador, fica delicioso e bem fofinho”

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