Misturei vinagre no leite e fiz um Queijo caseiro! Fica igual da Roça

O Queijo caseiro é uma ótima sugestão de receita para quem deseja experimentar algo novo na cozinha, e o queijo caseiro com vinagre é uma alternativa simples e muito deliciosa pra você preparar em sua casa, essa receitinha é igual da Roça.

Confira o passo a passo abaixo e mãos à obra, só não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, nós ficaremos felizes com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de sal

Rosquinha doce da vovó! Essa deliciosa rosquinha fica sequinha

Como fazer Queijo caseiro

  1. Em uma panela, leve o leite ao fogo.
  2. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o vinagre.
  3. Misture até talhar o leite. Tempere com sal.
  4. Passe por um filtro ou uma peneira, retendo apenas a parte sólida do leite.
  5. Coloque em um pote pequeno, com o formato de sua preferência.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Desenforme cuidadosamente.
  7. Seu queijo caseiro está pronto para ser saboreado.

Bolinha Crocante Surpresa! Todos vão amar essa Delícia

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Vinagre no torresmo é o segredo do torresmo de bar fica pururuca

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bisteca com batata no forno fácil e deliciosa perfeita para o almoço

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sobremesa de liquidificador que fica pronta em 15 minutos

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Pão caseiro de batata no liquidificador, fica delicioso e bem fofinho

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Pudim de pão você vai se surpreender com o sabor fabuloso

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Depois que fiz o ovo cozido gourmet nunca mais fiz ovos diferente

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Qual a difereça de Diet e Light? Confira sete dicas

Ingrediente secreto para limpar e conservar fogões e geladeiras

Isso vai acabar com as moscas da sua casa em poucos minutos

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 5 colheres de sopa de vinagre
  • 1 colher de chá de sal

Como fazer Queijo caseiro

  1. Em uma panela, leve o leite ao fogo.
  2. Assim que levantar fervura, desligue o fogo e adicione o vinagre.
  3. Misture até talhar o leite. Tempere com sal.
  4. Passe por um filtro ou uma peneira, retendo apenas a parte sólida do leite.
  5. Coloque em um pote pequeno, com o formato de sua preferência.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Desenforme cuidadosamente.
  7. Seu queijo caseiro está pronto para ser saboreado.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

[sociallocker id=”15585″] [/sociallocker]

3 comentários em “Misturei vinagre no leite e fiz um Queijo caseiro! Fica igual da Roça”

Deixe um comentário