Com certeza um desses Brownie, de massa macia e sabor incrível, vai ser sucesso em seu momento gastronômico. Dito isso, siga conosco e veja o passo a passo e também que é fácil de fazer.
Brownie red velvet
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
- 4 ovos
- 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 2 barras(180g) de chocolate em barra ao leite
- 3 colheres de sopa de cacau em pó(se necessário pode substituir pelo achocolatado)
- 3 colheres de sopa de corante em gel ou 2 colheres de sopa de corante se for em pó) vermelho
- 300 gramas de açúcar refinado
Modo de Preparar
- No microondas derreta o chocolate com a manteiga ( ou a margarina).
- Em seguida acrescente o corante e misture.
- Acrescente o açúcar e misture bem com um batedor de arame.
- Em seguida adicione os ovos e bata mais um pouco para misturar.
- Por fim acrescente os ingredientes secos (farinha e o cacau em pó ou achocolatado).
- Misture novamente.
- Unte e com azeite e farinha uma forma média.
- Coloque a massa uniformemente na forma.
- Leve ao forno já quente, e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em temperatura média de 180 graus.
- Retire, espere esfriar e sirva.
Dicas Adicionais
- Finalize com chantilly e morangos picados.
Empadão de Liquidificador, Essa Gostosura se Prepara Facilmente
Brownie de chocolate branco
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras de trigo
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de açúcar
- 300 gramas de chocolate branco derretido em banho-maria
- 100 gramas de chocolate da sua preferência picado ou em gotas
Modo de Preparar
- Em uma vasilha, misture os ovos, azeite e açúcar.
- Após isso, adicione o chocolate junto ao trigo.
- Mexa bem até incorporar.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Sirva.
Dicas Adicionais
- O óleo garante uma massa macia, por isso, não o troque por margarina ou manteiga.
Brownie recheado de Nutella
Ingredientes
- 3 ovos grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 8 colheres (sopa) cheias de manteiga com sal
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
- 1 colher (sobremesa) de cacau em pó vermelho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de extrato de baunilha
- Nutella para rechear
Modo de preparar
- Ligue o forno para preaquecer em temperatura média (180 °C).
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por 30 segundos. Reserve.
- Derreta a manteiga no micro-ondas por 1 minuto e 20 segundos e, com ela quente, adicione o chocolate e o cacau peneirados e misture.
- Acrescente a mistura batida de ovo e açúcar e misture novamente.
- Incorpore a farinha peneirada e, por último, acrescente o extrato de baunilha.
- Disponha em fôrma retangular baixa (33 x 22 cm) untada e enfarinhada.
- Leve ao forno (eleve a temperatura para 230 °C) e deixe assar por 16 minutos.
- Retire do forno e leve à geladeira por 30 minutos a 1 hora antes de cortar.
- Corte em quadrados de 5 cm, abra ao meio e recheie com Nutella.
- Sirva em temperatura ambiente ou quente com sorvete.
Bolinho recheado de Carne Moída crocante por fora macio por dentro
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bife de Alcatra na Pressão, é Muito Rápido e Fica Suculenta!
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Escondidinho de Leite Ninho Com Nutella, Impossível você Resistir
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Toque gelado, essa sobremesa é diferenciada sabor incrível delícia
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar lente de óculos de grau sem danificar o material
3 comentários em “Brownie: 3 Receitas bem Diferentes, muito deliciosas”