Geladinho de Prestígio Gourmet, fácil de preparar fica Delicioso

Essa receita de Geladinho de Prestígio Gourmet, que é bem fácil de preparar fica muito Delicioso.

Hoje vamos te ensinar a fazer esse Geladinho de Prestígio Gourmet, ideal para você surpreender sua família e tornar o dia ainda mais gostoso ou até mesmo se você quer obter uma renda extra. Logo abaixo está o passo a passo, então coloque em prática seguindo direitinho e confira o resultado incrível. Você vai se surpreender.

Ingredientes

  • 1 barra (200g) de chocolate tipo meio amargo ou ao leite
  • 10 embalagens para geladinho

Recheio de coco prestígio

  • 400g de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 pacote (100g) de coco ralado

Bolo de laranja que derrete na boca, Aprendi essa Receita no Curso

Modo de Preparar o Geladinho de Prestígio

  1. Primeiramente, pegue o chocolate e quebre em pedaços pequenos, despeje em uma panela e coloque para derreter no modo banho-maria ou coloque em um recipiente e derreta no micro-ondas misturando a cada 30 segundos.
  2. O modo de preparo é o mesmo para todos os recheios, é só despejar os ingredientes no liquidificador e colocar para bater até misturar bem.

Montagem

  1. Utilizando uma bisnaga ou até mesmo com o auxilio de uma colher, vá enchendo cada saquinho colocando 2 dedos de chocolate derretido e aperte a embalagem para concentrar o chocolate na parte de baixo.
  2. Em seguida, utilizando um funil, vá adicionando a mistura do recheio e preenchendo cada saquinho que já contém o chocolate.
  3. Por fim, é só dar um nó na ponta e colocar no congelador por cerca de 5 horas ou até perceber que congelou completamente.

Pão de mel Recheado! Muito Delicioso e bem fácil de fazer

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Massa de pastel com guaraná, você nunca mais querer diferente

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Massa de pastel com guaraná, você nunca mais querer diferente

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pão de Milho de Latinha Super Fofinho, fácil e Delicioso

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Lanche gostoso: O mais Fácil e rápido do mundo!

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Docinho de Morango com Leite Ninho – Não vai no fogo

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de laranja da fazenda: Receita que a minha Vó me ensinou!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pudim de padaria tradicional (Sobremesa maravilhosa) Delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Amaciante de Roupas caseiro: Fácil de fazer e ecológico

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

2 comentários em “Geladinho de Prestígio Gourmet, fácil de preparar fica Delicioso”

Deixe um comentário