Pão de mel Recheado! Muito Delicioso e bem fácil de fazer

Essa receita de Pão de mel Recheado, fica Muito Delicioso e bem fácil de fazer.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite

Cobertura

  • ½ kg de chocolate meio-amargo fracionado

Massa de pastel com guaraná, você nunca mais querer diferente

Modo de Preparar o Pão de mel recheado

Massa

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último.
  2. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês ou forminhas individuais, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  3. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e cubra com chocolate!!

Cobertura

  1. Derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga, o sal e o leite. Misture bem.
  2. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Pão de Milho de Latinha Super Fofinho, fácil e Delicioso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Lanche gostoso: O mais Fácil e rápido do mundo!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Docinho de Morango com Leite Ninho – Não vai no fogo

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de laranja da fazenda: Receita que a minha Vó me ensinou!

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de padaria tradicional (Sobremesa maravilhosa) Delicioso

Continua após a publicidade..

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Bolo Bombocado Cremoso de liquidificador, fácil de fazer e gostoso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sobremesa Fácil de Laranja com 4 Ingredientes

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Salada Fácil de Bacalhau, fica super deliciosa, combina com tudo

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sabão Caseiro em Barra Transparente limpa até o era impossível

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Amaciante de Roupas caseiro: Fácil de fazer e ecológico

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

4 comentários em “Pão de mel Recheado! Muito Delicioso e bem fácil de fazer”

Deixe um comentário