Gelado de maracujá com bis! Sobremesa deliciosa e Fácil de fazer

Esse Gelado de maracujá com bis é uma sobremesa perfeita, com uma combinação deliciosa de azedo com doce. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo a receita completa passo a passo.

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá;
  • 2 xicaras (chá) de suco de maracujá;
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 2 caixas de bis picado.

Sorvete com bolo e passas! sobremesa 2 em 1 deliciosa e fácil

Como fazer Gelado de maracujá com bis

  1. Primeiramente, no liquidificador junte a gelatina e água quente, bata até dissolver.
  2. Em seguida, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  3. Bata por uns 2 minutos até homogeneizar.
  4. Logo após, em uma travessa coloque intercalando uma camada de creme de maracujá e uma de bis picado.
  5. Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes.
  6. Por fim, coloque a ultima camada com o creme e decore a gosto.
  7. Depois leve para para a geladeira por umas 2 horas.
  8. Sirva em seguida o Gelado de maracujá com bis.

Arroz cremoso e simples de forno! Faça esssa deliciosa sobremesa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Fricassê delicioso de carne moída! É fácil de Fazer e fica deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Torta gelada e cremosa de abacaxi! Vão pedir a receita depois

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Creme de limão com bis super cremoso e bem fácil de fazer

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo fácil de farinha com 4 ingredientes! Fica fofinho e delicioso

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Lasanha com presunto e queijo deliciosa! Muito fácil de fazer

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Torta com pão de forma e frango da vovó! Fica bem deliciosa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Sabão líquido caseiro para usar na Maquina de lavar

Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz

Misturinha para limpar os rejuntes do banheiro e cozinha

 

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá;
  • 2 xicaras (chá) de suco de maracujá;
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente;
  • 2 latas de leite condensado;
  • 2 caixas de creme de leite;
  • 2 caixas de bis picado.

Como fazer Gelado de maracujá com bis

  1. Primeiramente, no liquidificador junte a gelatina e água quente, bata até dissolver.
  2. Em seguida, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  3. Bata por uns 2 minutos até homogeneizar.
  4. Logo após, em uma travessa coloque intercalando uma camada de creme de maracujá e uma de bis picado.
  5. Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes.
  6. Por fim, coloque a ultima camada com o creme e decore a gosto.
  7. Depois leve para para a geladeira por umas 2 horas.
  8. Sirva em seguida o Gelado de maracujá com bis.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Gelado de maracujá com bis! Sobremesa deliciosa e Fácil de fazer”

Deixe um comentário