Esse Gelado de maracujá com bis é uma sobremesa perfeita, com uma combinação deliciosa de azedo com doce. Além disso, é muito fácil de fazer, confira abaixo a receita completa passo a passo.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá;
- 2 xicaras (chá) de suco de maracujá;
- 1/2 xícara (chá) de água fervente;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 2 caixas de bis picado.
Sorvete com bolo e passas! sobremesa 2 em 1 deliciosa e fácil
Como fazer Gelado de maracujá com bis
- Primeiramente, no liquidificador junte a gelatina e água quente, bata até dissolver.
- Em seguida, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata por uns 2 minutos até homogeneizar.
- Logo após, em uma travessa coloque intercalando uma camada de creme de maracujá e uma de bis picado.
- Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Por fim, coloque a ultima camada com o creme e decore a gosto.
- Depois leve para para a geladeira por umas 2 horas.
- Sirva em seguida o Gelado de maracujá com bis.
Arroz cremoso e simples de forno! Faça esssa deliciosa sobremesa
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Fricassê delicioso de carne moída! É fácil de Fazer e fica deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Torta gelada e cremosa de abacaxi! Vão pedir a receita depois
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bolo fácil de farinha com 4 ingredientes! Fica fofinho e delicioso
Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita
Lasanha com presunto e queijo deliciosa! Muito fácil de fazer
Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Isso vai espantar moscas e mosquitos de casa! Receita Bem Eficaz
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá;
- 2 xicaras (chá) de suco de maracujá;
- 1/2 xícara (chá) de água fervente;
- 2 latas de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 2 caixas de bis picado.
Como fazer Gelado de maracujá com bis
- Primeiramente, no liquidificador junte a gelatina e água quente, bata até dissolver.
- Em seguida, junte o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Bata por uns 2 minutos até homogeneizar.
- Logo após, em uma travessa coloque intercalando uma camada de creme de maracujá e uma de bis picado.
- Então repita todo esse processo até acabar os ingredientes.
- Por fim, coloque a ultima camada com o creme e decore a gosto.
- Depois leve para para a geladeira por umas 2 horas.
- Sirva em seguida o Gelado de maracujá com bis.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
4 comentários em “Gelado de maracujá com bis! Sobremesa deliciosa e Fácil de fazer”