Pão de Ló de Chocolate Com Dois Recheios! É fácil e delicioso

Pão de Ló de Chocolate Com Dois Recheios, essa receita além de ser fácil de preparar também fica deliciosa.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Macarrão com Presunto e Molho branco! Além de ser fácil é delicioso

Modo de Preparar o Pão de Ló de Chocolate Com Dois Recheios

  1. Bati as claras em neve, juntei aos poucos as gemas e o açúcar.
  2. Acrescentei a água e bati mais um pouco.
  3. Em seguida juntei a farinha de trigo, o chocolate e por último o fermento e misturei delicadamente.
  4. Duas assadeiras de 20 cm untada e enfarinhada com fundo falso.
  5. Forno pré aquecido 180º de 25 a 35 min. aproximadamente.
  6. Vai depender do forno.
  7. Espete um palito no bolo se sair seco está pronto.

Calda para molhar o bolo

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 3 colheres de açúcar
  1. Mexa bem até diluir o açúcar, não precisa ir ao fogo. Reserve.

Espaguete ao molho de camarões! Fica muito delicioso

Recheio 1 e cobertura de brigadeiro

  • 2 ½ lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate 50%
  • 1 colher de manteiga
  • ½ caixinha de creme de leite
  1. Mexa em fogo baixo até desgrudar, está pronto.Reserve

Recheio de brigadeiro de leite ninho

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de leite ninho
  • 1 colher de manteiga
  1. Mexa em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela

Docinho do Céu! Com apenas 5 Ingredientes e Sem Fermento

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Torradas de alho! Super fácil de preparar e ficam deliciosas

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo bombom de morango! Perfeito para festas de aniversário

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Pão caseiro perfeito e fácil de fazer! Todos adoram aqui em casa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pão Natalino! Fácil de preparar e fica bem fofinho

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Argolinhas de Nescau! Fácil de fazer e super deliciosas

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como se livrar das pulgas em seu cão ou gato simples e natural

Veja o que Acontece misturar Royal no amaciante! Fiquei chocado

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

2 comentários em “Pão de Ló de Chocolate Com Dois Recheios! É fácil e delicioso”

Deixe um comentário