Paleta de Leite Ninho na Travessa de natal! Sobremesa deliciosa

Paleta de Leite Ninho na Travessa de natal! Essa sobremesa é bem fácil de se preparar e ainda fica super deliciosa.

Ingredientes

  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Decoração

  • Leite Ninho
  • Morangos
  • Raspas de chocolate

Pudim de Geladeira de Morango! Sem fogo e sem forno

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar a Paleta de Leite Ninho na Travessa

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  3. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  4. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  6. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
  7. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.
  3. Bom apetite!

Fudge Cremoso Magnifico! Essa sobremesa é dos Deus, deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Pavê trufado de ninho! Receitinha fácil e deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolinho de Pão recheado com Requeijão! Esse fica uma delícia

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Patê de damasco receita diferente faço sempre, sabor sem igual

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Torta de Carne Moída com Massa de Creme de Leite

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pão de queijo de liquidificador, bata tudo e está pronto seu lanche

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pavê de pêssego em calda, a sobremesa perfeita pro almoço

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Sabão fácil na garrafa pet, é na medida para você além de econômico

Como limpar rejuntes de pisos e azulejos, deixe como novo

3 Superalimentos para emagrecer mais rápido

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Ingredientes

  • 5 caixinhas de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de leite em pó
  • ½ lata de leite condensado

Recheio

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de Nutella
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Decoração

  • Leite Ninho
  • Morangos
  • Raspas de chocolate

Modo de Preparar a Paleta de Leite Ninho na Travessa

  1. Na batedeira, bata o creme de leite e o leite em pó até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente ½ lata de leite condensado aos poucos, enquanto bate, e bata até engrossar um pouco.
  3. Coloque metade do creme em uma travessa e leve ao freezer por 1 hora.
  4. Depois acrescente o recheio na travessa e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Por último, coloque o restante do creme na travessa e leve ao freezer por mais 1 hora.
  6. Decore com leite em pó e/ou raspas de chocolate e sirva.
  7. Mantenha no freezer e coloque na geladeira 30 minutos antes de servir, para facilitar o corte.

Recheio

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo e misture até engrossar, depois acrescente a Nutella. Reserve e deixe esfriar.
  3. Bom apetite!

Cuca Rápida de Uva! Essa sim fica uma delícia

2 comentários em “Paleta de Leite Ninho na Travessa de natal! Sobremesa deliciosa”

Deixe um comentário