Essa receita de Salada Fácil de Bacalhau, fica super deliciosa e combina com praticamente tudo.
Me chamo Fernando, eu sou um das colaboradoros do blog Receitas Salgadas e hoje trago especialmente para você, uma receitinha deliciosa, bem fácil de fazer que qualquer pessoa consegue fazer, mesmo sem experiência na cozinha, além disso, a grande maioria das receitas usam ingredientes simples que você encontra facilmente em sua casa. Espero que gostem do Salada Fácil de Bacalhau.
Ingredientes
- 200 g de bacalhau
- 2 batatas grandes
- 1 cenoura
- ervilha fresca a gosto
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 cebola média em rodelas
- 1 dente de alho pequeno em fatias
- cheiro-verde a gosto
- 15 ovinhos de codorna
- azeite a gosto
- vinagre a gosto
- orégano a gosto
- sal a gosto
Peixe Frito Sequinho: Com Tempero Delcioso, Eu só como assim
Modo de preparar a Salada Fácil de Bacalhau
- Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para tirar o sal.
- Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas, cozinhe também a ervilha fresca e os ovinhos de codorna.
- Retire a água do bacalhau, desfie bem e refogue ligeiramente com uma colher de azeite.
- Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho.
- Monte numa travessa na seguinte ordem: primeiro a batata, depois a cenoura, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho.
- Coloque a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e o cheiro-verde à vontade.
- Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano e um pouquinho de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar.
Pão de Queijo Recheado de Frigideira, fácil de preparar e delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Torresmo de panela Sequinho: Fácil de fazer e fica bem Crocante
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Banoffee de Banana: sobremesa perfeita para qualquer ocasião
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo vulcão sabor prestígio, impossível não querer provar essa delícia
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Batata Suíça de frigideira, essa receita é sagrada aqui no sábado a noite
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Geladinho gourmet de galak, super saboroso e ganhe grana extra
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo 5 copos, esse nunca dá errado para o café da tarde é delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Faça o seu Próprio Sabão de Lavar Roupa Custa 1 Real o Galão!
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.


5 comentários em “Salada Fácil de Bacalhau, fica super deliciosa, combina com tudo”