Essa receita de Pão sem glúten fofinho e bem fácil de preparar, além de delicioso esse pão também é mais saudável que o pão de farinha de trigo.
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de farinha de arroz
- ½ xícara (chá) de farinha de aveia
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento seco (biológico)
- 1 colher (sopa) de açúcar cristal
- ½ colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo (azeite)
Modo de Preparar o Pão sem glúten
- Coloque o amido de milho, a farinha de aveia, farinha de arroz, o açúcar cristal, o óleo, o sal e os ovos numa bacia, mexa bem com fue (batedor de arrame), até virar uma bem homogênea e sem grumos.
- Depois vá adicionando o leite pouco a pouco, até a massa ficar bem lisinha, cubra a bacia um plástico filme, deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
- Sove bem a massa do pão e coloque numa forma de pão untada com óleo e enfarinhada com farinha de arroz.
- Coloque o pão num forno pré-aquecido em 180°C deixe assar por aproximadamente 50 minutos ou seja, até o pão não estar mais molhado internamente. Aguarde ele amornar e desenforme ele, em seguida é só servir.
Waffles: 3 Receitas Deliciosas, Tradicional, Doces e Salgadas
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo.
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Sobremesa. Delicia de morango cremosa, fácil de preparar
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vovó, fica fofinho
1 comentário em “Pão sem glúten fofinho e bem fácil de preparar”