Pega Marido: O bolo sem fermento fica divino, você vai amar

Essa receita Pega Marido é um bolo sem fermento e fica divino, você vai amar essa receita.

Eita receitinha sensacional vai dar o que falar, este Bolo pega marido é muito gostoso, e parece um pouco com um pudim, por ser um bolo mole e sem fermento. Por outro lado, recebe também o nome de Bolo Engorda Marido. Mas não me perguntem o porque desse nome.

Bolo pega marido Sem fermento

Esse bolo dá uma vontade enorme de comer, é bem cremoso e com uma calda de coco. Então, veja como fazer esse delicioso bolo cremoso. Em contrapartida, este bolo não leva fermento, e é super simples de fazer. Aprenda já, veja abaixo

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos grandes inteiros
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Não vai fermento

Cobertura

  • vidro de leite de coco,
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado.
https://receitassalgadas.com.br/creme-laka-recheio-de-bolo-e-torta-o-melhor-que-existe.html

O modo de preparo é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Bolo pega marido, vai ficar maravilhoso.

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Pega Marido

  1. Primeiramente para fazer o bolo pega marido, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Então, coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Em seguida, leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.
  4. Logo depois, faça o teste do palito para retirar do forno.
  5. Por fim, o bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso!
Dica para fazer a cobertura: Em seguida, para fazer uma cobertura leve ao fogo o vidro de leite de coco, o açúcar e o coco ralado. Deixe ferver e então coloque quente sobre o bolo.

Pãozinho de Leite Fofinho! Muito delicioso fica como de padaria

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Geladinho de Prestígio Gourmet, fácil de preparar fica Delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de laranja que derrete na boca, Aprendi essa Receita no Curso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pão de mel Recheado! Muito Delicioso e bem fácil de fazer

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Massa de pastel com guaraná, você nunca mais querer diferente

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Pão de Milho de Latinha Super Fofinho, fácil e Delicioso

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Lanche gostoso: O mais Fácil e rápido do mundo!

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Rabanada de Forno com Leite Condensado: Uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar boca do fogão queimada sem muito Esforço

Sabão Caseiro em Barra Transparente limpa até o era impossível

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

1 comentário em “Pega Marido: O bolo sem fermento fica divino, você vai amar”

Deixe um comentário