Sanduíche natural enrolado: Receita perfeita para Lanche da tarde!

Que tal preparar um Sanduíche natural enrolado super saboroso no seu lanche da tarde de hoje? Eu tenho certeza que os seus amigos e familiares vão ficar com água na boca.

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres(sopa) rasas de açúcar
  • 2 ½ colheres(sobremesa) de sal
  • 2 ovos médios
  • 1 ½ sachê de fermento biológico seco
  • ½ copo(americano) de azeite
  • ½ litro de água aproximadamente

Recheio

  • Frango desfiado com catupiry
  • Mussarela fatiada ou queijo prato fatiado
  • Presunto fatiado
  • Cenoura ralada
  • Beterraba ralada
  • Folhas de alface e rúcula
  • Maionese light ou normal

Brownie: 3 Receitas bem Diferentes, muito deliciosas

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar o Sanduíche natural enrolado

  1. Coloque na batedeira, a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misture bem.
  2. Adicione os ovos, o azeite e a água, aos poucos, e bata bem usando o batedor de massas pesadas (rabinho de porco) até que não grude mais no batedor.
  3. Importante colocar a água aos poucos e ir batendo a cada adição, para que a massa não fique mole demais.
  4. Divida a massa e modele em 3 bolas de massa iguais. Cubra com um pano limpo e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Numa bancada enfarinhada, com o auxílio de um rolo, abra todas as porções de massa em formato de um disco e com uma espessura bem fina.
  6. Numa assadeira grande ou 2 assadeiras médias, disponha os 3 discos de massa e asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
  7. O ponto correto para retirar do forno é a massa estar assada, mas não significa estar dourada.

Empadão de Liquidificador, Essa Gostosura se Prepara Facilmente

Montagem

  1. Retire os discos de massa do forno, deixe esfriar, passe uma camada de maionese, e disponha as folhas de alface, rúcula, beterraba e cenoura ralada.
  2. Em seguida coloque a mussarela fatiada, o presunto fatiado, passe maionese novamente, folhas de alface ou rúcula e o frango desfiado com catupiry.
  3. Faça esse processo de recheio nos 3 discos de massa. Enrole com cuidado, a massa como um rocambole, e corte as fatias nas diagonal, para dar um efeito colorido no recheio.
  4. Se preferir decore com uma camada de catupiry e cenoura ralada. E agora sirva-se de um delicioso sanduíche enrolado natural e saudável.

Frango agridoce apimentado coreano: Comida peruana

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bife de Alcatra na Pressão, é Muito Rápido e Fica Suculenta!

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Escondidinho de Leite Ninho Com Nutella, Impossível você Resistir

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Toque gelado, essa sobremesa é diferenciada sabor incrível delícia

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Brownie due fácil, com recheio delicioso de morango

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar lente de óculos de grau sem danificar o material

Como limpar o sofá com tampa de panela: Técnica infalivél

Pizza super fácil para diabéticos: Fica uma delícia

 

2 comentários em “Sanduíche natural enrolado: Receita perfeita para Lanche da tarde!”

Deixe um comentário