Sobremesa econômica, será um sucesso na ceia de natal

Quem não é apaixonar por doce? A receita do Sobremesa econômica, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Ana Maria Braga da Sobremesa” deixa ela saber disso hehehe.

Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.

Continua Após a Publicidade

Ingredientes

  • suco de 2 limões puro e coado;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 1 copo (americano) de leite (para umedecer os biscoitos);
  • raspas de limão (para decorar).

Vai ter uva passa sim, arroz com uva passa de natal uma delícia

Modo de Preparar a Sobremesa econômica

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto.
  2. Adicione o suco de limão e bata bem por mais 1 minuto.
  3. Numa forma retangular (30 cm x 20 cm) coloque uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite.
  4. Despeje 1/3 do creme obtido no liquidificador e espalhe bem para ficar uniforme.
  5. Cubra com outra camada de biscoitos umedecidos no leite e mais 1/3 do creme.
  6. Novamente disponha mais uma camada de biscoitos umedecidos e cubra com a última camada de creme.
  7. Espalhe tudo muito bem e leve para gelar por 30 minutos.
  8. Retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva essa incrível sobremesa barata!

Moreninha de geladeira, a melhor sobremesa, natal tá garantido

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Frango cremoso gratinado um prato requintado e perfeito pra o natal

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolotone de natal uma mistura de bolo com panetone delicioso

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Coloquei suco em pó no creme de leite e deu sobremesa deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Torta de batata com recheio de presunto e queijo deliciosa e fácil

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo salgado fofinho fácil e delicioso perfeito para o seu lanche

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Frango recheado de Natal! 3 Opções perfeitas para a ceia de natal

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

3 dicas para limpar a casa com muita economia, economia é bom

5 dicas para nunca mais precisar passar roupas

Detergente caseiro para dar brilho em alumínio, fácil de fazer

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm. 

Dicas Adicionais

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

A receita do Sobremesa econômica é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!

Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

Ingredientes

  • suco de 2 limões puro e coado;
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 pacote de biscoito maisena;
  • 1 copo (americano) de leite (para umedecer os biscoitos);
  • raspas de limão (para decorar).

Modo de Preparar a Sobremesa econômica

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite e bata por 1 minuto.
  2. Adicione o suco de limão e bata bem por mais 1 minuto.
  3. Numa forma retangular (30 cm x 20 cm) coloque uma camada de biscoitos previamente umedecidos no leite.
  4. Despeje 1/3 do creme obtido no liquidificador e espalhe bem para ficar uniforme.
  5. Cubra com outra camada de biscoitos umedecidos no leite e mais 1/3 do creme.
  6. Novamente disponha mais uma camada de biscoitos umedecidos e cubra com a última camada de creme.
  7. Espalhe tudo muito bem e leve para gelar por 30 minutos.
  8. Retire da geladeira, decore com raspas de limão e sirva essa incrível sobremesa barata!

Dicas Adicionais

Se até ela que não gosta de cozinhar pegou fácil, imagina você! Cada mordida nessa sobremesa me faz pular de alegria, é muito saborosa, o preparo dela não é trabalhoso, mesmo na correria do dia a dia, vai valer cada segundo do seu tempo depois de pronta, você não vai se arrepender depois que provar essa receita deliciosa.

A receita do Sobremesa econômica é a sobremesa mais amada aqui em casa, além de ser extremamente deliciosa, é perfeita para ser servir após um almoço ou um jantar. Veja o passo a passo e faça ainda hoje essa gostosura que é uma delícia da começo ao fim!

Aqui em casa não pode faltar uma sobremesa, todo mundo fica louco por essa receita, quando não estou afim de cozinhar todos ficam me bajulando. Eu adoro receber os elogios depois de pronta! Bora fazer já!

3 comentários em “Sobremesa econômica, será um sucesso na ceia de natal”

Deixe um comentário