Bolo de Milho e Leite Condensado! Essa receita é bem fácil e rápida de se preparar.
Aprenda uma maravilhosa receita de um bolo maravilhoso que é a Receita do Bolo de Milho e Leite Condensado. Um bolo incrivelmente delicioso e super fácil de fazer. Sua família irá amar esta delícia.
Ingredientes
- 2 latas de milho em conserva (com a água)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Bolo de Coca Cola com Chocolate! Não imaginava que ficava fofo
Modo de Preparar o Bolo de Milho e Leite Condensado
- No liquidificador, bata o milho-verde, o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos , a farinha de trigo e o fermento em pó por 3 minutos.
- Coloque em uma forma com buraco no meio (20 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido em 180 graus, asse por aproximadamente 35 minutos.
- Em seguida é só desenformar e servir.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Enroladinho de Bacalhau! Fácil de Preparar e muito delicioso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo Gelado de Abacaxi com coco! Fácil de preparar e delicioso
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo! Fácil e Delicioso
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Torresmo Crocante e Sequinho! Todos adoram essa receita prática
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo gelado de abacaxi cremoso, e cobertura incrível é sucesso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como limpar porcelanato, aprenda limpar certo para evitar manchas
Limpa limo caseiro, funciona tão perfeito e ficará tudo branquinho
Dica fantástica para limpar pano de prato encardido fica como novo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 2 latas de milho em conserva (com a água)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar o Bolo de Milho e Leite Condensado
- No liquidificador, bata o milho-verde, o leite, a margarina, o leite condensado, os ovos , a farinha de trigo e o fermento em pó por 3 minutos.
- Coloque em uma forma com buraco no meio (20 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno preaquecido em 180 graus, asse por aproximadamente 35 minutos.
- Em seguida é só desenformar e servir.
3 comentários em “Bolo de Milho e Leite Condensado! Esse é bem fácil e rápido”