Sobremesa rápida e deliciosa para servir no Natal também

Essa Sobremesa rápida e deliciosa é perfeita para servir no Natal e também no ano novo.

Ingredientes

  • 2 Xícaras(chá) de leite em pó
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Caixinhas de creme de leite
  • 1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 10 Colheres(sopa) de agua fria
  • 1 Pacote de biscoito wafer recheado sabor de sua preferência

Sobremesa na travessa fácil com apenas 4 Ingredientes

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Modo de preparar Sobremesa rápida e deliciosa

  1. Numa tigela hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
  3. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  5. Despeje a mistura numa tigela e acrescente os biscoitos picados grosseiramente. Misture tudo para incorporar.
  6. Transfira para um refratário e leve para gelar por cerca de 1 hora.
  7. Retire da geladeira e sirva bem geladinho essa delícia de sobremesa rápida e deliciosa.
  8. Bateu, gelou, tá pronto!

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Ingredientes

  • 2 Xícaras(chá) de leite em pó
  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Caixinhas de creme de leite
  • 1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 10 Colheres(sopa) de agua fria
  • 1 Pacote de biscoito wafer recheado sabor de sua preferência

Modo de preparar Sobremesa rápida e deliciosa

  1. Numa tigela hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
  2. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
  3. Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  4. Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  5. Despeje a mistura numa tigela e acrescente os biscoitos picados grosseiramente. Misture tudo para incorporar.
  6. Transfira para um refratário e leve para gelar por cerca de 1 hora.
  7. Retire da geladeira e sirva bem geladinho essa delícia de sobremesa rápida e deliciosa.
  8. Bateu, gelou, tá pronto!

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