Essa Sobremesa rápida e deliciosa é perfeita para servir no Natal e também no ano novo.
Ingredientes
- 2 Xícaras(chá) de leite em pó
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Caixinhas de creme de leite
- 1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
- 10 Colheres(sopa) de agua fria
- 1 Pacote de biscoito wafer recheado sabor de sua preferência
Modo de preparar Sobremesa rápida e deliciosa
- Numa tigela hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura numa tigela e acrescente os biscoitos picados grosseiramente. Misture tudo para incorporar.
- Transfira para um refratário e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Retire da geladeira e sirva bem geladinho essa delícia de sobremesa rápida e deliciosa.
- Bateu, gelou, tá pronto!
Receita de Rabanada para o Natal! Todos adoram já é tradicional
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de milho com queijo, fica cremoso igual pamonha perfeito
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Dicas infalíveis vão deixar outra vez sua roupa branca igual nova
Limpeza de espelho, veja essas dicas para limpar vidros e espelhos da sua casa
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 2 Xícaras(chá) de leite em pó
- 1 Lata de leite condensado
- 2 Caixinhas de creme de leite
- 1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
- 10 Colheres(sopa) de agua fria
- 1 Pacote de biscoito wafer recheado sabor de sua preferência
Modo de preparar Sobremesa rápida e deliciosa
- Numa tigela hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem.
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite em pó.
- Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
- Despeje a mistura numa tigela e acrescente os biscoitos picados grosseiramente. Misture tudo para incorporar.
- Transfira para um refratário e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Retire da geladeira e sirva bem geladinho essa delícia de sobremesa rápida e deliciosa.
- Bateu, gelou, tá pronto!
2 comentários em “Sobremesa rápida e deliciosa para servir no Natal também”