Essa receita de Sobremesa na travessa é bem fácil de preparar e é feito com apenas 4 Ingredientes simples.
Ingredientes
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- 300 ml de água gelada
- 50 gramas de chocolate granulado
Receita de Rabanada para o Natal! Todos adoram já é tradicional
Modo de preparar a Sobremesa na travessa
- No liquidificador coloque a água e o leite em pó.
- Bata muito bem por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o suco em pó sabor limão e bata até engrossar.
- Despeje essa mistura num refratário (20 cm x 20 cm), espalhe bem para ficar uniforme.
- Polvilhe com o chocolate granulado e misture bem para incorporar.
- Alise a superfície com uma espátula para ficar uniforme e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva em seguida.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de milho com queijo, fica cremoso igual pamonha perfeito
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Dicas infalíveis vão deixar outra vez sua roupa branca igual nova
Limpeza de espelho, veja essas dicas para limpar vidros e espelhos da sua casa
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Ingredientes
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 envelope de suco em pó sabor limão
- 300 ml de água gelada
- 50 gramas de chocolate granulado
Modo de preparar a Sobremesa na travessa
- No liquidificador coloque a água e o leite em pó.
- Bata muito bem por cerca de 2 minutos.
- Acrescente o suco em pó sabor limão e bata até engrossar.
- Despeje essa mistura num refratário (20 cm x 20 cm), espalhe bem para ficar uniforme.
- Polvilhe com o chocolate granulado e misture bem para incorporar.
- Alise a superfície com uma espátula para ficar uniforme e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva em seguida.
3 comentários em “Sobremesa na travessa fácil com apenas 4 Ingredientes”