Sobremesa na travessa fácil com apenas 4 Ingredientes

Essa receita de Sobremesa na travessa é bem fácil de preparar e é feito com apenas 4 Ingredientes simples.

Ingredientes

  • 2 xícaras(chá) de leite em pó
  • 1 envelope de suco em pó sabor limão
  • 300 ml de água gelada
  • 50 gramas de chocolate granulado

Receita de Rabanada para o Natal! Todos adoram já é tradicional

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar a Sobremesa na travessa

  1. No liquidificador coloque a água e o leite em pó.
  2. Bata muito bem por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente o suco em pó sabor limão e bata até engrossar.
  4. Despeje essa mistura num refratário (20 cm x 20 cm), espalhe bem para ficar uniforme.
  5. Polvilhe com o chocolate granulado e misture bem para incorporar.
  6. Alise a superfície com uma espátula para ficar uniforme e leve para gelar por 2 horas.
  7. Retire da geladeira e sirva em seguida.

Angu à Baiana! Receitinha fácil de fazer e muito deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo Natalino! Fica melhor até que Panetone de natal

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Sobremesa infalível de Natal! Essas todos adoram

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Receita de Cobertura de Vidro Para Bolos! Perfeita

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Maionese de mandioca, receita deliciosa para sua refeição

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Bolo de milho com queijo, fica cremoso igual pamonha perfeito

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Doce do céu uma delícia simples e prático faço toda semana

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Dicas infalíveis vão deixar outra vez sua roupa branca igual nova

Limpeza de espelho, veja essas dicas para limpar vidros e espelhos da sua casa

Como cultivar hortaliças em espaços pequenos

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Ingredientes

  • 2 xícaras(chá) de leite em pó
  • 1 envelope de suco em pó sabor limão
  • 300 ml de água gelada
  • 50 gramas de chocolate granulado

Modo de preparar a Sobremesa na travessa

  1. No liquidificador coloque a água e o leite em pó.
  2. Bata muito bem por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente o suco em pó sabor limão e bata até engrossar.
  4. Despeje essa mistura num refratário (20 cm x 20 cm), espalhe bem para ficar uniforme.
  5. Polvilhe com o chocolate granulado e misture bem para incorporar.
  6. Alise a superfície com uma espátula para ficar uniforme e leve para gelar por 2 horas.
  7. Retire da geladeira e sirva em seguida.

3 comentários em “Sobremesa na travessa fácil com apenas 4 Ingredientes”

Deixe um comentário