Essa é uma receita bem simples pão caseiro e Vale a pena fazer ele, porque ele cresce muito e fica bem fofinho!!
Ingredientes
- 950 g de farinha de trigo
- 500 ml de leite integral (Mococa)
- 200g de açúcar cristal (União)
- 60 ml de óleo (5 colheres de sopa)
- 1 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 10g de fermento biológico Fleischman
Receitinha fantástica de massinha de pão, fica deliciosa com café!!
Modo de Preparar o pão caseiro
- Em uma bácia grande junte o açúcar, o sal, a margarina e o óleo.
- Adicione o leite amornado, mexa um pouco com um pão duro, ponha o fermento e vá colocando os 950 g de farinha aos poucos sempre mexendo até agregar bem os ingredientes.
- Dispense o pão duro e sove a massa até ela ficar homogênea e não grudar mais na mão.
- Unte com margarina uma forma retangular de 37×25 cm e reserve.
- Divida a massa em quatro partes iguais. Abra uma parte de cada vez com um rolo em uma superfície um pouco enfarinhada previamente.
- Enrole como um rocambole, pressionando suavemente.
- Faça o mesmo processo com as outras partes e leve-as, dentro da forma para crescer dentro de um saco grande (com muito ar dentro para ter espaço suficiente para os pães crescerem sem encostar no plástico) em um local não muito frio por aproximadamente.6 horas (tenha paciência, vale a pena).
- Após este tempo asse os pães em fogo médio por uns 30 minutos ou até ficarem bem dourados.
Doces cristalizados mais deliciosos do mundo! receita super fácil!
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Bolo de cenoura vulcão: Receita perfeita para um lanche delicioso
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Pão de polvilho com mussarela: Sugestão para o Lanche da tarde!
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Empadão de Palmito delicioso: Sugestão para o lanche da tarde!
Pão temperado fofinho! me viciei nesse pão maravilhoso! Bem fácil
Donut’s de de Leite Ninho Com Nutela, pãozinho que é uma delícia
Bom-Diaaaa!Tantas delíciasssss