Bolo Copo de Leite! Fica pronto em poucos e fica delicioso

O Bolo Copo de Leite é uma receita super fácil e muito saborosa, ideal pra você servir no café da tarde em família. Confira abaixo a lista de ingredientes que iremos utilizar e mãos na massa, só não esqueça de enviar a sua opinião de como ficou pra gente, ficaremos felizes com o feedback de todos vocês.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400g)
  • 200 ml de leite de coco (ou 1/2 caixa de leite condensado)
  • 2 xícaras e 1/4 (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 500 ml de leite integral

Torta de sorvete fácil! Fica bem macia que derrete na boca

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar O Bolo Copo de Leite

  1. Dentro de um liquidificador coloque os ovos, adicione o açúcar, a margarina e o leite de coco.
  2. O leite de coco pode ser substituído por 1/2 caixa de leite condensado.
  3. No entanto, diminua o açúcar e aumente mais 100ml de leite.
  4. Bata por 5 minutos em velocidade média.
  5. Em seguida, acrescente metade da farinha de trigo, metade do leite.
  6. Bata em velocidade média por 3 minutos.
  7. Com a ajuda de uma espátula, passe-a nas laterais do liquidificador, com ele desligado, para retirar o excesso da farinha.
  8. Junte o restante da farinha e do leite e bata por mais alguns minutos até ficar bem homogêneo.
  9. Transfira essa massa para uma forma untada com bastante margarina e leve para assar.

Torta italiana com cobertura de calabresa! Receita para o lanche

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Requeijão caseiro da Vovó! Eu sempre faço aqui em casa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Milho fácil de latinha! Receitinha perfeita para o Cafezinho

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pudim prestígio de liquidificador! Sobremesa rápida e deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Sobremesa com 4 ingredientes! Receita pronta em poucos minutos

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Misturinha caseira para tirar o mal cheiro das roupas

Sabão caseiro de Limão! Receitinha antibactericida e antifúngico

Sabão de óleo usado! Receita econômica muito eficaz na limpeza

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (400g)
  • 200 ml de leite de coco (ou 1/2 caixa de leite condensado)
  • 2 xícaras e 1/4 (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 500 ml de leite integral

Pudim prestígio de liquidificador! Sobremesa rápida e deliciosa

Modo de Preparar O Bolo Copo de Leite

  1. Dentro de um liquidificador coloque os ovos, adicione o açúcar, a margarina e o leite de coco.
  2. O leite de coco pode ser substituído por 1/2 caixa de leite condensado.
  3. No entanto, diminua o açúcar e aumente mais 100ml de leite.
  4. Bata por 5 minutos em velocidade média.
  5. Em seguida, acrescente metade da farinha de trigo, metade do leite.
  6. Bata em velocidade média por 3 minutos.
  7. Com a ajuda de uma espátula, passe-a nas laterais do liquidificador, com ele desligado, para retirar o excesso da farinha.
  8. Junte o restante da farinha e do leite e bata por mais alguns minutos até ficar bem homogêneo.
  9. Transfira essa massa para uma forma untada com bastante margarina e leve para assar.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Pastel de Forno com massa de maionese! Receita fácil e saborosa

4 comentários em “Bolo Copo de Leite! Fica pronto em poucos e fica delicioso”

Deixe um comentário