Pudim prestígio de liquidificador! Sobremesa rápida e deliciosa

O Pudim prestígio de liquidificador é uma sobremesa deliciosa e tradicional, ideal pra você servir na sobremesa principal, eu tenho certeza que os seus amigos e familiares irão ficar com água na boca.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, vocês vão se surpreender com o sabor irresistível.

Ingredientes

  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 2 medidas do vidro de leite (400 ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (90g)

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Modo de preparar O Pudim prestígio de liquidificador

  1. No liquidificador, coloque: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que você já deve ter dissolvido e hidratado conforme as orientações da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes muito bem para formar um creme homogêneo.
  3. Na sequência, faça a preparação da forma de buraco central: utilize óleo para untá-la.
  4. Adicione nessa forma, metade da mistura do liquidificador, espalhe um pouco mais de chocolate picado.
  5. Então preencha com o restante do creme.
  6. Coloque para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  7. Passado esse tempo, desenforme cuidadosamente e polvilhe o restante do chocolate picado sobre tudo.
  8. Sirva bem gelado e aproveite o seu irresistível pudim prestígio.

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

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Ingredientes

  • 1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
  • 2 medidas do vidro de leite (400 ml)
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 sachê de gelatina incolor
  • 1 barra de chocolate ao leite picado (90g)

Modo de preparar O Pudim prestígio de liquidificador

  1. No liquidificador, coloque: o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor, que você já deve ter dissolvido e hidratado conforme as orientações da embalagem.
  2. Bata todos os ingredientes muito bem para formar um creme homogêneo.
  3. Na sequência, faça a preparação da forma de buraco central: utilize óleo para untá-la.
  4. Adicione nessa forma, metade da mistura do liquidificador, espalhe um pouco mais de chocolate picado.
  5. Então preencha com o restante do creme.
  6. Coloque para gelar por, pelo menos, 4 horas.
  7. Passado esse tempo, desenforme cuidadosamente e polvilhe o restante do chocolate picado sobre tudo.
  8. Sirva bem gelado e aproveite o seu irresistível pudim prestígio.

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Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

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5 comentários em “Pudim prestígio de liquidificador! Sobremesa rápida e deliciosa”

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