Quem não ama doces? A receita do Torta de sorvete fácil, virou a sobremesa predileta aqui de casa, já me apelidaram de “Rei da Sobremesa” hehehe.
Gente adoro fazer essa sobremesa, ela é fácil, rápida e os ingredientes são simples, não tem como errar, domingo é sagrado preparar essa receita, ensinei pra minha filha mais nova e ela acertou de primeira.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de maizena;
- 500 ml de leite;
- 4 ovos;
- 1 lata de creme de leite.
Calda
- 3 colheres de chocolate em pó;
- 100 ml de leite.
Torta italiana com cobertura de calabresa! Receita para o lanche
Modo de Preparar a Torta de sorvete fácil
- Bata no liqüidificador o leite condensado, a maizena, o leite e as gemas
- Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
- Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
- Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador por 4 horas
Calda
- Misture o chocolate com o leite.
- Leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda.
- Depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.
Sobremesa com 4 ingredientes! Receita pronta em poucos minutos
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Milho fácil de latinha! Receitinha perfeita para o Cafezinho
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Pudim prestígio de liquidificador! Sobremesa rápida e deliciosa
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pastel de Forno com massa de maionese! Receita fácil e saborosa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Sabão caseiro de Limão! Receitinha antibactericida e antifúngico
Sabão de óleo usado! Receita econômica muito eficaz na limpeza
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Queijadinha cremosa de forno! Receita fácil e muito saborosa
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 2 colheres de maizena;
- 500 ml de leite;
- 4 ovos;
- 1 lata de creme de leite.
Calda
- 3 colheres de chocolate em pó;
- 100 ml de leite.
Modo de Preparar a Torta de sorvete fácil
- Bata no liqüidificador o leite condensado, a maizena, o leite e as gemas
- Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre, deixe esfriar
- Bata 4 claras em neve, misture o creme de leite com as claras, depois misture com o creme e bata numa batedeira por 5 minutos
- Coloque numa forma de pudim com a calda e leve ao congelador por 4 horas
Calda
- Misture o chocolate com o leite.
- Leve ao fogo mexendo sempre até formar uma calda.
- Depois espalhe no fundo de uma forma de pudim.
Dicas Adicionais
Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.
Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.
Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.
Torta Napolitana de liquidificador! Receitinha leve e muito saborosa


2 comentários em “Torta de sorvete fácil! Fica bem macia que derrete na boca”