Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha receita da fazenda

o Bolo de milho cremoso é preparado com milho de latinha, aprendi essa receita na fazenda.

O saboroso bolo de milho cremoso você prepara bem facilmente, utilizando ingredientes acessíveis e de forma rápida.

Perfeito para servir no seu café da manhã ou da tarde, esse bolo vai agradar a todos, porque fica divino! Então, não perca tempo, confira a receita e faça o sensacional bolo de milho que será um sucesso em sua casa e vai lhe render muitos elogios!

Ingredientes

  • 4 ovos médios inteiros
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 latinha de milho verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 100g de fermento em pó
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar (100g)

Pudim de maracujá Delicioso sua família vai amar essa sobremesa

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Bolo de milho cremoso

  1. Adicione no liquidificador, o leite, o óleo e os ovos e bata por 1 minuto.
  2. Junte ainda no liquidificador a latinha de milho escorrido e bata por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o açúcar, a manteiga, o coco ralado e o parmesão ralado e torne a bater por mais 2 minutos.
  4. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouquinho, só para misturar.
  5. Unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  7. Desenforme morno, espere esfriar e sirva seu maravilhoso bolo de milho!

Macarrão mágico: O sabor desse macarrão é o Mais Gostoso

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bolo de Maçã Caramelizada: O sabor é Incrívelmente delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo Indiano: O Recheio desse bolo é Super Cremoso, Perfeito

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pirão de origem indígena: Receita super saborosa! Todos Adoram

Continua após a publicidade..

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Folhado de presunto e queijo: Esse lanche é rápido de Preparar e Delicioso

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Quindão dos Deuses: Sobremesa prática e muito saborosa!

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Pão recheado com presunto e queijo: Fica muito delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar o forno por dentro: Vai ficar brilhando como nunca!

Detergente Caseiro: 4 Receitas fáceis e ecológicas

Deixe suas Panelas como Novas: Como Limpar as panelas sem esforço

Dicas Adicionais

Para a receita de bolo de milho cremoso, inicialmente vamos começar adicionando no liquidificador: o leite, o óleo, e os ovos, batendo por 1 minuto.

Então, vamos juntar o milho, e bater por mais 2 minutos, acrescentar o açúcar, a manteiga, o coco ralado, o parmesão ralado e bata novamente por mais 2 minutos.

Finalmente, vamos adicionar o fermento em pó e bater mais um pouco. Vamos despejar a massa em uma forma untada e assar por cerca de 40 minutos.

Pronto, você já pode deliciar-se com seu irresistível bolo de milho!

Pão recheado: Agora eu só como pão assim

3 comentários em “Bolo de milho cremoso feito com milho de latinha receita da fazenda”

Deixe um comentário