Bolo de Nata com Leite condensado! O bolo + gostoso do mundo

Bolo de Nata com Leite condensado, é o bolo mais gostoso do mundo! quando dou a primeira mordida parece que tô vivendo um sonho de tão delicioso que é esse bolo.

Ingredientes

  • 2 potes de nata (de 300g cada uma)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Bolacha maisena (a gosto)
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó

Bolo de Chocolate molhadinho com cobertura de mousse de maracujá

Modo de Preparar o Bolo de Nata com Leite condensado

  1. Misture bem em uma tigela, 2 potes de nata e 1 lata de leite condensado. Reserve.
  2. Misture em outra tigela, 1 copo (americano) de leite e 1 colher (sopa) de Nescau. Reserve.
  3. Em uma travessa, alterne camadas de biscoito maisena umedecidas no leite com achocolatado em pó com camadas do creme de nata com leite condensado.
  4. A última camada deve ser de bolachas umedecidas.
  5. Derreta 200g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas (se derreter no micro-ondas, pare a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  6. Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  7. Despeje o ganache sobre a última camada de bolachas.
  8. Para finalizar, leve para geladeira por 4 horas, no mínimo, antes de servir.
  9. Prontinho. Agora é só servir e saborear essa sobremesa maravilhosa!

Faça esse quadradinho para a sobremesa de natal e seja elogiada

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante! Além de ser fácil é delicioso

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Leite Ninho! Essa receita além de fácil é saborosa

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pipoca de Leite em Pó! Receita super fácil e muito saborosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bolo Simples fofinho! Essa receita é super fácil de preparar

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Canelone Tradicional! Receitinha Fácil, prática e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pudim De Coco Delicioso! Além de fácil é super delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Fermento feito em casa para fazer o famoso pão de Cristo

Como clarear a pele e combater rugas usando fermento no rosto

6 Dicas para mandioca ficar macia e saborosa

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

3 comentários em “Bolo de Nata com Leite condensado! O bolo + gostoso do mundo”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.