Canelone Tradicional! Receitinha Fácil, prática e deliciosa

Aprenda uma maravilhosa receita de Canelone Tradicional. Uma receita super prática de fazer, mas com um sabor todo especial.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão ou cheiro verde para polvilhar

Pudim De Coco Delicioso! Além de fácil é super delicioso

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Modo de Preparar o Canelone Tradicional

  1. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada fatia de massa de lasanha.
  2. Enrole como panquecas e coloque os canelones em um refratário untado lado a lado.
  3. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que cozinhe.
  5. Polvilhe com manjericão ou cheiro verde.
  6. Em seguida é só servir.

Bolo gelado de coco! Essa receita além de fácil é deliciosa

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Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.