Canelone Tradicional! Receitinha Fácil, prática e deliciosa

Aprenda uma maravilhosa receita de Canelone Tradicional. Uma receita super prática de fazer, mas com um sabor todo especial.

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • folhas de manjericão ou cheiro verde para polvilhar

Pudim De Coco Delicioso! Além de fácil é super delicioso

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Canelone Tradicional

  1. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada fatia de massa de lasanha.
  2. Enrole como panquecas e coloque os canelones em um refratário untado lado a lado.
  3. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que cozinhe.
  5. Polvilhe com manjericão ou cheiro verde.
  6. Em seguida é só servir.

Bolo gelado de coco! Essa receita além de fácil é deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Filhoses da Beira Baixa! Me viciei nessa receita, faço para o café

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo de Chocolate molhadinho com cobertura de mousse de maracujá

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo de Oreo com brigadeiro de Leite Ninho! Receitinha deliciosa

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Bala de leite ninho com brigadeiro Rosa! Melhor que comprada

Continua após a publicidade..

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Brigadeirão de Leite Ninho! Receitinha Fácil e deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo bombom de morango Delicioso! Receitinha viciante

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como se livrar das pulgas em seu cão ou gato simples e natural

6 Dicas para mandioca ficar macia e saborosa

5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

5 comentários em “Canelone Tradicional! Receitinha Fácil, prática e deliciosa”

Deixe um comentário