Aprenda uma maravilhosa receita de Canelone Tradicional. Uma receita super prática de fazer, mas com um sabor todo especial.
Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 350g de queijo mussarela fatiado
- 350g de presunto fatiado
- margarina para untar
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 100g de queijo parmesão ralado
- folhas de manjericão ou cheiro verde para polvilhar
Modo de Preparar o Canelone Tradicional
- Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada fatia de massa de lasanha.
- Enrole como panquecas e coloque os canelones em um refratário untado lado a lado.
- Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que cozinhe.
- Polvilhe com manjericão ou cheiro verde.
- Em seguida é só servir.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Filhoses da Beira Baixa! Me viciei nessa receita, faço para o café
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Chocolate molhadinho com cobertura de mousse de maracujá
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo de Oreo com brigadeiro de Leite Ninho! Receitinha deliciosa
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Bala de leite ninho com brigadeiro Rosa! Melhor que comprada
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como se livrar das pulgas em seu cão ou gato simples e natural
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.
5 comentários em “Canelone Tradicional! Receitinha Fácil, prática e deliciosa”