Hoje vou revelar como clarear a pele e combater rugas usando fermento de pão no rosto!
O que provoca o escurecimento da pele?
Os fatores podem ser diversos, como:
- Exposição ao sol
- Uso de produtos químicos
- Alteração hormonal
- Consumo de certos medicamentos
O escurecimento da pele pode ocorrer em todo o rosto ou como pequenas manchas – seja como for, é um problema desagradável.
Neste post, vamos ensinar como preparar uma máscara para clarear a pele.
A receita é totalmente novidade para a maioria das pessoas.
Mas funciona, é supersimples e você pode fazer no conforto de sua casa.
O segredo está no fermento de pão, o ingrediente-chave desta receita.
Ele não só ajuda a eliminar as partes escuras do seu rosto, como combate as rugas e nutre a pele.
Ou seja, vamos esquecer a ideia de que o fermento de pão só é útil na cozinha, certo?
E é por isso que estamos aqui: para revelar segredinhos da medicina caseira.
Ingredientes de Como clarear a pele e combater rugas
- 20 gramas de fermento de pão fresco (é o tabletinho que fica sob refrigeração)
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- Água quente
Faça esse quadradinho para a sobremesa de natal e seja elogiada
Modo de Preparar
- É muito simples!
- Basta misturar o fermento de pão com o suco de limão.
- Em seguida, coloque a mistura numa tigela com a água quente por 2 ou 3 minutos.
- Faça um teste, por precaução, para ver se ocorre alguma reação alérgica: aplique um pouco no cotovelo ou em uma das orelhas.
- Espere uns 3 minutos.
- Certamente não acontecerá nada e, dessa forma, você pode prosseguir.
- Aplique a máscara no rosto limpo e deixe agir por 20 minutos.
- Feito isso, lave bem o rosto com água morna e passe um hidratante comum.
- A máscara só deve ser usada uma ou duas vezes por semana e sempre à noite, antes de dormir.
Este é um blog de receitas sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Bolo de Cenoura com Cobertura Crocante! Além de ser fácil é delicioso
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Pipoca de Leite em Pó! Receita super fácil e muito saborosa
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Simples fofinho! Essa receita é super fácil de preparar
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Como se livrar das pulgas em seu cão ou gato simples e natural
5 dicas para economizar água! Que fazem uma grande diferença
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45cm.


3 comentários em “Como clarear a pele e combater rugas usando fermento no rosto”