Bombom Prestígio Caseiro! Fica Melhor que o Comprado

Essa receita de Bombom Prestígio Caseiro, é bem fácil de fazer e Fica bem melhor que o Comprado.

Ingredientes

  • 1 receita do leite condensado fake
  • 200 gramas de chocolate 60% cacau
  • 100 gramas de coco ralado seco sem açúcar

Muffin de Banana com Chocolate tão fácil que até meu filho fez

Continua Após a Publicidade

Modo de Preparar o Bombom Prestígio Caseiro

  1. Misture o coco com o leite condensado fake muito bem.
  2. Forre uma travessa retangular com papel manteiga e coloque essa mistura, tente deixar bem lisa a parte de cima.
  3. Leve ao freezer por 30 minutos até endurecer bem.
  4. Derreta 200 gramas de chocolate 60% cacau no microondas e reserve.
  5. Tire o prestígio do freezer e corte em barrinhas
  6. Banhe no chocolate e deixe secar em cima de uma folha de papel manteiga.

Sorvetone Napolitano com Cobertura de Chocolate, fica delicioso

Leite Condensado Fake

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de chá de leite em pó integral
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara ou cristal (se for usado adoçante como stévia ou xilitol, a quantidade mudará para 1/4 de xícara de chá)

Modo de Preparar o Leite Condensado Fake

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha de vidro e deixe na geladeira por 6 horas ou até ficar bem consistente.
  3. Se endurecer demais, você pode bater no liquidificador com mais 1/2 xícara de água morna até chegar na consistência inicial.
  4. Caso fique mole demais, adicione mais leite em pó, em colheradas, até sentir que atingiu a consistência ideal.

Enroladinho de Salsicha! Aprenda a fazer o Melhor lanche

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Bolo de Churos! O melhor que já provei, você vai amar

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho com Coco

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Sorvete de Gelatina fácil e Delicioso Com Apenas 3 Ingredientes

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Torta Kit Kat com Morango! Fácil de Preparar e Deliciosa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Geleia de morango perfeita, Só com 3 ingredientes fica deliciosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Bolo de Churos! O melhor que já provei, você vai amar

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Mistura para limpar sofá a seco: limpa, desinfeta e neutraliza odores

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

1 comentário em “Bombom Prestígio Caseiro! Fica Melhor que o Comprado”

Deixe um comentário