Geleia de morango perfeita, Só com 3 ingredientes fica deliciosa

Essa receita de Geleia de morango é perfeita, é preparada apenas com 3 ingredientes e fica muito deliciosa.

A geleia de morango é um doce feito a partir dos frutos vermelhos e maduros. Ela pode ser utilizada como recheio ou cobertura em bolos, tortas e cupcakes. A Receita da Vovó ensina como fazer a geleia de morango perfeita, passo a passo.

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açúcar
  • 2 colheres de chá de suco de limão

Bolo Indiano Super recheado e fácil de fazer

Modo de Preparar a Geleia de morango

  1. Primeiramente, para começar sua Geleia de Morango, coloque os morangos em uma panela e leve ao fogo, até soltar líquidos.
  2. Então, acrescente as duas colher de suco de limão.
  3. Despeje o açúcar na panela e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  4. Em seguida, desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Passe a geleia para o recipiente de sua preferência para servir.
  6. A sua receita de Geleia de Morango está pronta, aproveite essa delícia hoje mesmo.

Bolo Mole de Fubá Esse bolo é perfeito para o seu café da manhã

Continua Após a Publicidade

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Pudim de panela de pressão de Apenas 10 Minutos o melhor

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Esse bolo com apenas 3 Ingredientes: Todos amam essa receita

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Pega Marido: O bolo sem fermento fica divino, você vai amar

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Continua após a publicidade..

Creme laka: Recheio de Bolo e Torta O melhor que Existe

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Pãozinho de Leite Fofinho! Muito delicioso fica como de padaria

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Rabanada de Forno com Leite Condensado: Uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Geladinho de Prestígio Gourmet, fácil de preparar fica Delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Como limpar boca do fogão queimada sem muito Esforço

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Dicas Adicionais

Não temos a idade certa em que se começou a fazer geleias, desse modo, sabe-se que os povos antigos do oriente médio foram os primeiros que produziram essas delícias

3 comentários em “Geleia de morango perfeita, Só com 3 ingredientes fica deliciosa”

Deixe um comentário

Receitas Salgadas
Políticas de privacidades

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.