Sorvete de Gelatina fácil e Delicioso Com Apenas 3 Ingredientes

Essa receita de Sorvete de Gelatina fácil, é uma sobremesa que fica Deliciosa e é preparado Com Apenas 3 Ingredientes.

Ingredientes

  • 1 gelatina de sua preferência
  • 1 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite

Empadão de Frango com Catupiry! Fica uma Delícia

Continua Após a Publicidade

Modo de preparar Sorvete de Gelatina fácil

  1. Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem Coloque no freezer por duas a três horas até ficar cristalizado.
  3. Passe para batedeira e bata até dobrar de volume.
  4. Coloque em potes e volte para o freezer até congelar.

Torta Kit Kat com Morango! Fácil de Preparar e Deliciosa

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Geleia de morango perfeita, Só com 3 ingredientes fica deliciosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Bolo Indiano Super recheado e fácil de fazer

Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional

Bolo Mole de Fubá Esse bolo é perfeito para o seu café da manhã

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pega Marido: O bolo sem fermento fica divino, você vai amar

Continua após a publicidade..

Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer

Pãozinho de Leite Fofinho! Muito delicioso fica como de padaria

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Rabanada de Forno com Leite Condensado: Uma delícia

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Geladinho de Prestígio Gourmet, fácil de preparar fica Delicioso

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como limpar panela inox: Sem riscar e danificar a panela

Como limpar boca do fogão queimada sem muito Esforço

Conheça 3 métodos para descongelar carne de forma rápida

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

Ingredientes

  • 1 gelatina de sua preferência
  • 1 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite

 

Modo de preparar Sorvete de Gelatina fácil

  1. Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem Coloque no freezer por duas a três horas até ficar cristalizado.
  3. Passe para batedeira e bata até dobrar de volume.
  4. Coloque em potes e volte para o freezer até congelar.

2 comentários em “Sorvete de Gelatina fácil e Delicioso Com Apenas 3 Ingredientes”

Deixe um comentário