Essa receita de Sorvete de Gelatina fácil, é uma sobremesa que fica Deliciosa e é preparado Com Apenas 3 Ingredientes.
Ingredientes
- 1 gelatina de sua preferência
- 1 cx de leite condensado
- 1 cx de creme de leite
Modo de preparar Sorvete de Gelatina fácil
- Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem Coloque no freezer por duas a três horas até ficar cristalizado.
- Passe para batedeira e bata até dobrar de volume.
- Coloque em potes e volte para o freezer até congelar.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Geleia de morango perfeita, Só com 3 ingredientes fica deliciosa
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Mole de Fubá Esse bolo é perfeito para o seu café da manhã
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Pãozinho de Leite Fofinho! Muito delicioso fica como de padaria
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Geladinho de Prestígio Gourmet, fácil de preparar fica Delicioso
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
Ingredientes
- 1 gelatina de sua preferência
- 1 cx de leite condensado
- 1 cx de creme de leite
Modo de preparar Sorvete de Gelatina fácil
- Dissolva a gelatina conforme instruções do fabricante.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem Coloque no freezer por duas a três horas até ficar cristalizado.
- Passe para batedeira e bata até dobrar de volume.
- Coloque em potes e volte para o freezer até congelar.
2 comentários em “Sorvete de Gelatina fácil e Delicioso Com Apenas 3 Ingredientes”