Essa receita de Bolo de Churos, fica muito gostosa, é o melhor bolo de churros que já provei, você também vai amar essa receita.
Ingredientes do Bolo de Churos
Bolo
- 3 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 3 colheres de margarina
- 1/2 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Churros Recheado com Doce de Leite
- 1 Lata de Doce de Leite 800g
- 2 xic de água
- 2 col (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2 ½ xic de farinha de trigo
- 1 ovo
Bolo de Óreo com Cobertura de Brigadeiro de Leite Ninho delicioso
Modo de Preparar o Bolo de Churos
- Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
- Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
- Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
- Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
- Coloque as claras em neve.
- Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus.
- Espete um palito para saber se a massa não está crua.
- Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
- Nota: Você pode comprar os churros ou faze-los. Aqui no blog tenho uma receita de churros muito boa:
Churros Recheado com Doce de Leite
- Ferva a água com a manteiga e o sal.
- Assim que ferver, diminua o fogo e coloque a farinha de uma vez só, mexa muito bem.
- A massa formará uma bola e soltará do fundo da panela.
- Acrescente o ovo batido e misture muito bem.
- Coloque porções da massa na maquininha (se você não tiver a máquina de churros, nem a de cookies, molde “cobrinhas” com a massa).
- Frite os churros em óleo quente e em seguida coloque-os sobre o papel toalha para secar o óleo.
- Faça uma misturinha de açúcar com canela e passe os churros sobre essa mistura.
- Recheie com Doce de Leite.
Sorvete de Gelatina fácil e Delicioso Com Apenas 3 Ingredientes
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Geleia de morango perfeita, Só com 3 ingredientes fica deliciosa
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Bolo Mole de Fubá Esse bolo é perfeito para o seu café da manhã
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Esse bolo com apenas 3 Ingredientes: Todos amam essa receita
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
2 comentários em “Bolo de Churos! O melhor que já provei, você vai amar”