Essa receita de Enroladinho de Salsicha é o melhor lanche que existe, Aprenda a fazer o verdadeiro enroladinho de salsicha, fica melhor que o das padarias.
Ingredientes
Massa
- 3 xícaras de água(uso leite)
- 2 xícaras e 1/2 de trigo(uso 3,para cada xícara de leite uma de trigo
- 2 colheres de óleo
- 1 sazon
- Sal a gosto
Recheio
- Salsicha
- Farinha de rosca pra empanar
Modo de Preparar o Enroladinho de Salsicha
- Misture tudo da massa e leve ao fogo.
- Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve.
- Corte todas as salsichas pela metade.
- Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
- Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente.
- Uma dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente.
VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI
Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo
Bolo de Óreo com Cobertura de Brigadeiro de Leite Ninho delicioso
Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango
Sorvete de Gelatina fácil e Delicioso Com Apenas 3 Ingredientes
Bolo de Santo Antônio, fica melhor que o Tradicional
Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje
Pudim de Sorvete Delicioso e fácil de fazer
Geleia de morango perfeita, Só com 3 ingredientes fica deliciosa
3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Bolo Mole de Fubá Esse bolo é perfeito para o seu café da manhã
Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo
Medidas importantes:
- 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
- 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
- 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.
Capacidade por mililitros
- Xícaras = Mililitros;
- ⅛ xícara = 30 ml;
- ¼ xícara = 60 ml;
- ½ xícara = 120 ml;
- ¾ xícara = 180 ml;
- 1 xícara = 40 ml.
Colheres (chá) = Mililitros
- ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
- ½ colher (chá) = 2,5 ml;
- 1 colher (chá) = 5 ml.
Colheres (sopa) Mililitros
- ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
- ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
- 1 colher (sopa) = 15 ml.
Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas
O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).
Redonda – Retangular – Quadrada
- 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
- 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
- 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
- 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
- 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.
4 comentários em “Enroladinho de Salsicha! Aprenda a fazer o Melhor lanche”