Mini hot dogs assados, esse lanche é bem fácil de fazer e delicioso

Faça agora esse deliciosos mini hot dogs assados, é fácil, prático, rende muito e fica super gostoso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja a receita completa abaixo.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 2 pacotes de fermento biológico seco;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 250ml de leite morno;
  • 250 ml de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • sal a gosto.
  • salsichas a gosto.

Lagarto na pressão com cebola! fica igualzinho ao de restaurante

Como fazer o mini hot dogs assados

  1. Primeiramente, cozinhe as salsichas e depois corte em 6 pedaços cada, reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o leite, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.
  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Mexa até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  5. Então transfira a massa para uma bancada e sove bem a massa, depois cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  6. A seguir, pegue pequenas porções da massa e abra.
  7. DDepois corte em forma de retângulo e enrole em um pedaço de salsicha.
  8. Por fim, coloque os enroladinhos em uma forma.
  9. Depois pincele gema batida por cima.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.

Torta cremosa de frango sem farinha, derrete na boca

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Como Fazer Salada tropical de macarrão! Perfeita e gostosa

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Como Fazer Picolé de gelatina no copinho, a criançada ama

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Pão de alho cremoso recheado para fazer no churrasco em família

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Gelatina Cremosa Colorida! Saiba como preparar essa sobremesa

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Pavê Marido gelado! Receitinha perfeita pra servir de sobremesa

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Como Fazer Pavê de Abacaxi igual de Confeitaria! Delícia de mais

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Como limpar os Vidros do box do banheiro Mistura simples e eficaz

Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio

5 Cartões de Crédito Sem Anuidade Liberam Bons Limites 2023

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 4 ovos;
  • 2 pacotes de fermento biológico seco;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • 250ml de leite morno;
  • 250 ml de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 kg de farinha de trigo;
  • sal a gosto.
  • salsichas a gosto.

Como fazer o mini hot dogs assados

  1. Primeiramente, cozinhe as salsichas e depois corte em 6 pedaços cada, reserve.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque o leite, o óleo, os ovos, a margarina, o açúcar, o sal e o fermento, misture bem.
  3. Logo após, acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  4. Mexa até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  5. Então transfira a massa para uma bancada e sove bem a massa, depois cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  6. A seguir, pegue pequenas porções da massa e abra.
  7. DDepois corte em forma de retângulo e enrole em um pedaço de salsicha.
  8. Por fim, coloque os enroladinhos em uma forma.
  9. Depois pincele gema batida por cima.
  10. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

2 comentários em “Mini hot dogs assados, esse lanche é bem fácil de fazer e delicioso”

Deixe um comentário