Linguiça com batata no forno! faça agora no almoço de domingo

Não sabe o que fazer para o almoço, então veja como fazer essa linguiça com batata no forno, é uma opção fácil e deliciosa, confira  a receitinha completa abaixo.

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça Toscana;
  • 5 batatas médias cortadas;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Páprica defumada a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto.

Mini hot dogs assados, esse lanche é bem fácil de fazer e delicioso

Como fazer Linguiça com batata no forno

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a maionese, o azeite, o molho de tomate, o orégano, a páprica, o sal, e o alho amassado.
  2. Em seguida, misture bem até ficar uma mistura homogênea, reserve.
  3. Logo após, em uma assadeira coloque as linguiça e as batatas cortadas.
  4. Depois cubra com o molho e espalhe bem sobre as batata e a linguiças com uma colher ou pincel.
  5. Então, com o auxilio uma faca afiada, faça furos nas linguiças e cubra a assadeira com papel alumínio.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Sirva em seguida a linguiça com batata no forno.

Lagarto na pressão com cebola! fica igualzinho ao de restaurante

VOCÊ GOSTOU DESSA RECEITA? Então entre no nosso Grupo no Whatsapp para não perder Nenhuma Receita CLIQUE AQUI

Separamos para você algumas receitas, que você poderá gostar! confira abaixo

Continua Após a Publicidade

Torta cremosa de frango sem farinha, derrete na boca

Taça do amor com biscoito Negresco e Sorvete Morango

Como Fazer Salada tropical de macarrão! Perfeita e gostosa

Bolo de farinha de mandioca, que aprendi com a vo

Como Fazer Picolé de gelatina no copinho, a criançada ama

Bolo Red Velvet, o Melhor bolo que já comi até hoje

Pão de alho cremoso recheado para fazer no churrasco em família

Continua após a publicidade..

Torresmo pururuca com gostinho da roça, fica delicioso confira a Receita

Gelatina Cremosa Colorida! Saiba como preparar essa sobremesa

Requeijão delicioso de corte, que derrete na boca

Pavê Marido gelado! Receitinha perfeita pra servir de sobremesa

3 Receitas de Macarrão ao molho branco com bacon

Como limpar os Vidros do box do banheiro Mistura simples e eficaz

Pasta para dar brilho em panelas e formas de alumínio

5 Cartões de Crédito Sem Anuidade Liberam Bons Limites 2023

Medidas importantes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Colheres (chá) = Mililitros

  • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
  • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
  • 1 colher (chá) = 5 ml.

Colheres (sopa) Mililitros

  • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
  • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
  • 1 colher (sopa) = 15 ml.

Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

Redonda – Retangular – Quadrada

  • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
  • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
  • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
  • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
  • 50 cm = 50×40 cm = 45cm.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça Toscana;
  • 5 batatas médias cortadas;
  • 2 colheres (sopa) de maionese;
  • 1 sachê de molho de tomate;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Páprica defumada a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto.

Como fazer Linguiça com batata no forno

  1. Primeiramente, em uma tigela acrescente a maionese, o azeite, o molho de tomate, o orégano, a páprica, o sal, e o alho amassado.
  2. Em seguida, misture bem até ficar uma mistura homogênea, reserve.
  3. Logo após, em uma assadeira coloque as linguiça e as batatas cortadas.
  4. Depois cubra com o molho e espalhe bem sobre as batata e a linguiças com uma colher ou pincel.
  5. Então, com o auxilio uma faca afiada, faça furos nas linguiças e cubra a assadeira com papel alumínio.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 45 minutos ou até ficarem dourados.
  7. Sirva em seguida a linguiça com batata no forno.

Dicas Adicionais

Viu como é fácil preparar essa receita, te mostrei o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa receita saborosa e deliciosa. Garanto que ela vai estar entre as suas favoritas, não tem como errar ela, basta seguir o modo de preparar acima que vai dar certo.

Não vai sobrar nada depois que que você terminar ela, fica muito deliciosa mesmo. Nós conte nos comentários como ficou essa receita. Obrigada por visitar nosso site.

Faço questão de compartilhar receitas deliciosas diariamente, espero que vocês estejam gostando das receitas, se você deseja enviar alguma receita para nos, será bem vinda, aceitamos sugestões de receitas também.

4 comentários em “Linguiça com batata no forno! faça agora no almoço de domingo”

Deixe um comentário